Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя!

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу про свои первые результаты по выходу в астрал в теле Демона Разрушителя. Что получилось сделать, было интересного, классного благодаря технологиям Евгения в последнем тренинге по астралу. Он дал разные тела существ, в том числе тело Демона Разрушителя. Я его тестировал третьим по счету. В действительности — это очень интересное существо, поскольку его печать я получил еще год назад в прошлом тренинге «Магии существ», и достаточно с ним сработался.

Тело Демона РазрушителяВыход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

У него хорошие навыки по воздействию на людей, считыванию информации, перемещению между мирами. Это одно из уникальных существ. Поэтому было интересно погулять в теле Демона Разрушителя. Расскажу о своем первом заходе в теле этого существа, какие есть нюансы, отличия от стандартного восприятия, когда выходишь в теле человека и когда в теле этого существа в астральном пространстве. Я тестировал на первой неделе тренинга. В пятницу у меня всегда выходной, есть возможно погулять. В первую очередь я утром подключил себе тело Демона Разрушителя. Решил пойти прогулять, своими делами позаниматься, подумать, воздухом подышать. Пришел в парк посидеть на лавочке, и пока сидел, пришла идея — это почему бы не сделать неполный выход в астрал, частично перефокусироваться и посмотреть, в чем отличие от стандартного восприятия. У меня это стабильный навык. При ясновидении я использую этот неполный переход. Поэтому прекрасно знаю, чего ожидать, если я в теле человека. Какие там есть нюансы, конкретно у меня какие есть способности и возможности. В теле Демона Разрушителя у меня получилось сделать следующее.

Ощущения в теле Демона Разрушителя.Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

Я перефокусировался. По парку гуляли люди. Если ты хочешь посмотреть какие-то детали, нюансы в работе полевой структуры, физического тела, информационные какие-то процессы, порчу посмотреть, еще что-нибудь, тебе надо на этот процесс перефокусироваться, чтобы нормально его воспринимать. Точно так же, когда смотришь на что-то, чтобы качественно его видеть, ты должен на это сфокусироваться. Этот работает как в астрале, так у человека. Такая наша стандартная прошивка сознания. В астрале получилось совершенно по-другому. Там возник интересный момент, когда я перефокусировался. Было интересно посмотреть, как я людей воспринимаю, то есть на это перешло внимание. Я сразу во всех деталях начал видеть полевую структуру, как у человека устроено, какие есть нарушения, где они находятся, где есть нарушения в физическом теле. Поэтому Демон Разрушитель так быстро и легко может воздействовать на состояние человека, поскольку сразу видит все детали и нюансы в работе поля. Причем одновременно — это самое интересное. В теле человека я могу посмотреть, но мне надо будет сфокусироваться. А здесь полностью вся картинка складывается. Причем я сделал сразу несколько проверок на объективность. Еще там интересный момент я увидел. Помимо того, что ты сразу видишь всю полевую структуру и все детали, нюансы, чакры, каналы, интересно то, что видна информационная связка с другими людьми у этого человека.

Способности Демона Разрушителя.Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

По крайней мере в моем восприятии так подстроилось, что самые близкие люди к этому человеку, с которым постоянно общаешься или есть какая-то связь, как мини-порталы к нему. То есть я могу через одного получить сразу доступ ко всем его близким, родственникам, знакомым. В теле человека я могу точно так же это делать с помощью навыков ясновидения, но мне надо будет фокусироваться, задавать, кто это будет. А здесь сразу много их порталов, связок. Это отличается от того, что ты видишь. Дальше решил посмотреть более детально, что касается нарушений в физическом теле. Недалеко от меня метра на 1,5  была женщина, они с семьей гуляли. И прямо видно, что в районе матки у нее не так, как у остальных женщин, которые поблизости. Там температура другая, какой-то процесс воспалительного типа, что-то происходит, непонятно. Причем я на это не фокусировался. Просто вижу, что так происходит.

Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

Потом я решил проверить собственными навыками, просканировал экстрасенсорно, и по большей части это подтвердилось, просто это касается месячных. То есть обычный процесс, но по сравнению с другими женщинами, со здоровым образцом — это отклонение. Сразу это прошло проверку на объективность.

Какое тело Демона Разрушителя.Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

Я начал вокруг смотреть, как все воспринимается. На одном человеке увидел подключенную эгрегориальную порчу. Этот канал прорисованный вплоть до деталей. Когда в физическом теле находишься, его тоже можно увидеть, но как силуэт. То есть видишь, что там плотность отличается, но не более. А здесь все детально. Я когда перефокусировался в физическое тело, проверил с помощью экстрасенсорики, плоскостью прогнал, и действительно у человека есть эгрегориальное подключение. Я сканированию особо не доверял, но с течением времени, поскольку я довольно глубоко начал разбираться в этой теме, пришла способность за счет навыков ясновидения и считывания информации сразу видеть в поле эти нарушения. Но в астрале немного по-другому происходит. Как в астрал вышел, начал фокусироваться и увидел. Целиком все детали начинаешь воспринимать.

Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

Это очень интересно. Я еще глубоко не тестировал способности Демона Разрушителя при выходе в астрал. У меня был заход в его теле. На самом деле я ожидал немного другой реакции на себя окружающих существ. То есть думал, что меня будут пугаться. На самом деле довольно спокойно меня воспринимали, ничего не происходило. Думал, что меня будут бояться, поскольку это существо довольно сильное, агрессивное. На самом деле в теле человека от меня больше иногда шарахаются, от большого поля неестественного. А здесь нормально, никаких прецедентов не было. Это что касается тела Демона Разрушителя. У него очень интересные вопросы фокусировки. Вопросы перемещений между мирами я еще не тестировал, только между пространствами, сколько времени у меня было. Оно отличается, у каждого существа по-своему, поэтому в детали вдаваться не буду. Там есть свои нюансы, особенности.

Фокусировка Демона Разрушителя.Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

Самое интересное, как мне показалось — это вопрос фокусировки, информационных процессов, что Демон Разрушитель сразу чувствует, воспринимает, видит  все целиком. То есть моментально перед тобой вся карта, что происходит с конкретным существом, по крайней мере с человеком, что я тестировал. Сразу видны слабые места во всей системе. Человеческое тело хрупкое на самом деле. Когда находишься в теле Демона Разрушителя, то это колоссальная разница. Представь, что ты никогда не занимался в спортивном зале, ведешь достаточно спокойный образ жизни, то есть твое тело не тренированное, и тебя поместили в тело спортсмена, который ведет здоровый образ жизни, у него здоровое питание, он накачанный, тренированный, готов в любой момент к каким-то действиям. То есть другой уровень тела. Оно более устойчивое и сильное по возможностям. В общем — эта разница принципиальная.

Тело Демона Разрушителя другое.Выход в астрал. Тело Демона Разрушителя! Евгений Грин отзывы

Я никогда не жаловался на устройство своего тела, даже на то, что в астрале находится. При условии развитости полевой структуры, все равно разница очень чувствуется. Есть у меня на данный момент по телу Демона Разрушителя заходы, которые я делаю. Что будет еще интересного, то обязательно расскажу, поделюсь. Не особо интересен просто выход, перемещения какие-то. Я уже сделал несколько отзывов по разным телам астральных существ, по выходу в Хроники Акаши, по талисманам, которые позволяют работать со временем в астрале. Отдельно еще есть видео. Поэтому большое спасибо Евгению за такие крутые технологии, классные возможности. За три недели тренинга хотелось больше тестировать, посмотреть, как отличается друг от друга каждое тело, получить первые результаты. Более глубоко изучить каждое тело — это надо больше времени. По мере возможностей, сил я все тестирую. Есть классные результаты, в том числе по выходам в Хроники Акаши. Я об этом отдельное видео сделал. Там нашел интересную информацию, технологии и сейчас тестирую, как это будет проявляться все это в физическом пространстве. Большое спасибо Евгению. Жду еще крутых технологий и результатов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *