Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник!

Меня зовут Артур. В данной статье я хочу рассказать о последних технологиях по выходу в астрал в телах других существ. В частности, про Хроники Акаши, про выход в теле Хранителя Хроник и про это место. Это было первое, с чего я начал тестирование тел астральных существ. Интересно само место, поскольку там есть определенные технологии, которые меня интересуют. То есть там 4 позиции, ради которых я туда выхожу. Мне было интересно посмотреть, как это срабатывает, какие особенности, нюансы.

Переход в Хроники Акаши.Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

Протестить само тело Хранителя Хроник, метку на переход в Хроники Акаши. Я ни разу не был в этом месте. Его не искал, потому что знал, что там есть существа, которые выкинут, если ты там появишься. Как только появилась возможность, что можно там находиться длительное время, чтобы не выкидывали, только получил весь набор инструментов, я в тот же вечер после первого дня тренинга, решил туда сходить. У меня было  30 минут свободных. Посмотрю, какие там есть особенности. Когда вышел, то получил непривычное состояние. То есть я привык к телу человека, а здесь даже ощущения тела другие, по-другому у них идет фокусировка,  восприятие пространства. То есть у каждого существа есть свои особенности, какие — это я понял позже. Поскольку это был мой первый заход, новый опыт в теле другого существа, то было непривычно. То есть двигаться не получалось. В общем, надо было приспособиться. У меня задача первого выхода — это понять, срабатывают ли перефокусировки в тело существа и метка для перехода в Хроники Акаши.

Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

Поэтому я там долго не тусил, немного привык к телу, чтобы телодвижения совершать, и сразу представил дверь. Нарисовал на ней специальный символ, который, как метка перехода. Открываю дверь, там длинная дорожка. По ощущению понимаю, что это начало Хроник Акаши. Дальше видны большие полки, стеллажи с книгами. По привычке, когда я появляюсь в новой местности, сразу сенсорикой проверяю, какие объемы, какие есть существа, опасно или нет. То есть это на подсознательном уровне. Там было объемное пространство. Я не стал далеко туда заходить. Мне было важно протестировать, срабатывают ли все технологии. Поэтому просто появился, осмотрелся, понял, что все нормально, они срабатывают, и пошел дальше привыкать к телу. То есть я решил сразу не бежать туда, потому что не знаю, как эти существа двигаются, перемещаются, какие особенности в их поведении.   Это отложил на следующий раз, когда будет больше времени. Сейчас немного освоился в теле, походил, чтобы привыкнуть, и  вышел.

Хранитель Хроник АкашиВход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

В следующий заход я хотел посмотреть, как эти существа себя ведут, передвигаются, какие у них телодвижения, что происходит с ними. Поэтому сразу переместился в это пространство, как только вошел. Так получилось, что недалеко от меня, метров 15-20 существо это проходило, один из Хранителей Хроник Акаши. Я стою, на него смотрю. Оно на меня тоже обратило внимание. Решил поближе его посмотреть. Начинаю идти, но у меня плохо получается, не до конца приспособился, немного дергано. Он в этот момент обратил на меня внимание, может понял, что-то со мной не так. Я остановился, смотрю, что будет дальше. Он резко перемещается ко мне, прямо вплотную. Меня это немного обескуражило, я не ожидал такого, поэтому отпрыгнул от него. Здесь меня выбросило. Не знаю, то ли он меня выкинул, то ли осознание потенциальной угрозы меня выбросило обратно в физическое пространство. Недолгий был первый заход. Я понял, что при коммуникации с ними лучше просто ждать. Когда я задал вопрос Евгению, он посоветовал просто на них смотреть, что бы они там ни делали. Просто тихо сидишь, смотришь, не разговариваешь с ними, и существо отстанет. План действий подготовил на следующий заход, понимая, как надо действовать. Еще Евгений подсказал, как можно быстро найти нужную мне информацию, потому что там огромное количество стеллажей, книжек.

Карта Хроник Акаши.Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

В третий раз, когда входил, спокойно начал себя вести. То есть я вышел, просмотрел ближайшее пространство, где находится поблизости существо. Причем, у этих Хранителей Хроники есть интересная штука, которая и у меня появилась. Когда мне интересно было понять карту местности, у меня перед глазами, как в видеоиграх, всплывала карта. Причем, сразу воспринимаешь все детали этого пространства. То есть видишь в реальном времени, где существа находятся, как они там двигаются, с какой скоростью. Даже было ощущение, что знаешь, с каким намерением оно там находится. То есть довольно интересно. В теле человека я могу какую-то схему представить, но удержать все детали этого образа, особенно если их много, я не смогу физически, не позволяет сознание так делать. А здесь четко получается фокусироваться на всех деталях. Сразу понимаю, что происходит в разных частях этого пространства. Я понял, что это карта Хроник Акаши.

Перемещение в Хрониках Акаши.Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

Увидел, где существо находится, и переместился на определенное расстояние от него, чтобы оно было в поле зрения. То есть я начал за ним наблюдать. Он на меня не обращал внимания, шел по своим делам. Там они неспешно передвигаются, своими делами занимаются. Просто за ним наблюдал, он на меня не реагировал. Немного погулял между стеллажами, когда закончил за ним наблюдать. Решил посмотреть, что в этих книжках, как  они воспринимаются. Взял первую попавшуюся книгу, по левой стороне от меня стоял стеллаж, открыл и это было не как обычная книга. Даже в астрале есть обычные книги, там текст, как у нас, и картинки. А здесь, когда открываешь книгу, как смесь — это  видео, голограммы, аудио в голову транслируется. То есть это интерактивная штука, непривычно на самом деле. Там была история про какую-то расу существ. Я немного посмотрел, послушал, чтобы привыкнуть к такому восприятию, закрыл книгу и положил обратно. Минут 10-15 я там был. Потом обратно вышел, потому что времени было мало. На этом закончился третий выход.

Тело Хранителя Хроник Акаши.Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

Потом я узнал, как можно находить нужную мне информацию, сделал четвертый заход, чтобы привыкнуть. Не так быстро, как хотелось бы, получается, но с каждым разом все легче и проще. На четвертом заходе я оценил местность и нашел место, где находится нужная информация. Первый тест сейчас запустил, проверю на объективность и потом расскажу о результатах. Действительно каждый раз нормально перефокусируется тело Хранителя Хроник Акаши. На меня хорошо реагируют, вопросов не возникает. Во второй раз, когда меня выкинуло, скорее всего это я с непривычки и от неожиданности перефокусировался на физическое тело. Во всех остальных выходах все нормально, метка всегда хорошо срабатывает. Мало времени прошло, только закончился тренинг, который шел три недели, я еще тестировал тела других существ. Отдельное видео по этой теме сделаю. Поэтому выход в Хроники Акаши запланирован полноценный, еще тестирование на следующей неделе, чтобы все успеть и достать, что мне надо.

Вход в Хроники Акаши и тело Хранителя Хроник! Евгений Грин отзывы

Что будет самое классное, крутое, обязательно сниму об этом ролик, расскажу, чтобы ты понимал, как идет работа с Хрониками Акаши. Поэтому спасибо Евгению за крутые технологии, за такую классную возможность. На самом деле я давно хотел попасть в это место. Получилось там долгое время находиться, развивать, что мне надо, под свои тематики. Поэтому огромное спасибо и надеюсь, что еще будет много интересного.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *