Выход в астрал. Ученик первый раз осознался в астрале

В данной статье я расскажу о том, что мне прислал один из учеников, которые сейчас в тренинге тренируется выходить в астральное пространство. Он пишет, что осознался в астрале во сне. Пишет: «Привет! В ночь с субботы на воскресенье спал, подключив структуру хранителя астрала и два талисмана — это талисман защиты в астрале и талисман усиления параметров. Проспал 9 часов, просмотрел несколько снов-блокбастеров. Перед сном настроился на два типа заданий, которые надо выполнять в астрале.

Выходы в астральное пространство.Выход в астрал. Ученик первый раз осознался в астрале!

Одно задание — это если выполняя техники, выйду в астральную квартиру. Второе — это если внезапно я осознаюсь еще где-нибудь». То есть это те задания, которые я давал. «С двумя талисманами защиты и усиления сны более реалистичные, плюс 130% энергии. Но осознанности не хватает. Посреди ночи я внезапно осознался во сне, оказался во дворе хорошо знакомой мне по снам девятиэтажки. Была зима, сумерки, весь мир вокруг был черно-белым. Кое-где были источники света, а мне это  было необходимо. Когда-то во сне мне кто-то дал совет — это набросить на себя свою тень. Я несколько раз пробовал это в других снах. Эта техника классно работает, как книга Сергея Лукьяненко про ночной дозор. Я нашел свою тень и мысленно набросил ее образ на себя. Моя тень как бы прыгнула на меня, и мир вокруг стал немного четче. Появилось больше градаций оттенков света, но рассмотреть все вокруг мне мешал капюшон куртки, норовящий закрыть глаза. Я его постоянно отодвигал назад. Нашёл свою тень, накинул, и мир стал немного четче. Судя по ощущениям, я больше углубился в астральное пространство».

Работа с астральное пространством.Выход в астрал. Ученик первый раз осознался в астрале!

Ученик описывает, что он использовал для начала талисманы, которые запустил, чтобы сны стали более реалистичные, пошла работа с астральным пространством, и получилось, что он там осознался. Перед этим он заранее подготовил две крупные задачи. Если бы он вывалился в астрал в свою комнату или квартиру, или в любом месте астрального пространства, то он все равно осознался. Обращаю твое внимание, что он заранее продумал, что будет делать. Получилось, что он в каком-то месте осознался и решил найти свою тень, набросить ее, подключить. За счет этого пошла многократная фокусировка на астральное пространство, произошел его начальный выход в астрал. У новичков проблема в том, что их очень быстро выбрасывает обратно. То есть на минуту в астрал выходишь, и начинает выбрасывать, если не сфокусироваться на астральном пространстве, так как сознание к этому не привыкло. За счет наброса своей тени он сфокусировался, у него четче становилось восприятие окружающего пространства. Посмотрим, что он дальше пишет.

Фокусировка в астральном пространстве.Выход в астрал. Ученик первый раз осознался в астрале!

«Я увидел рядом яркий фонарь на соседнем подъезде, подошел к нему и стал так, чтобы увидеть свою тень, четко выделяющуюся на белом снегу. Накинул ее на себя, и внезапно мир стал намного четче, появились цветные оттенки. По ощущениям я так ещё ни разу не заходил в астральное пространство. Ночное небо заметно посветлело. Я поднял голову, чтобы посмотреть на него, но обзор заслонял надоедающий капюшон. Рывком отбросил его назад, и меня внезапно выкинуло в реальный мир. Эта техника с накидыванием тени сработала, как и раньше. Мир вокруг становится все четче, более детализированным. У меня есть версия, почему так получается. Более глубокие, то есть детальные слои астрала находятся как бы под тем миром, где я нахожусь в своем сознании, на глубинных слоях есть мое астральное тело». Это его попытка объяснить, что у него происходило. «Тень, которую я вижу как свою тень на этом уровне — это образ астрального тела с нижнего уровня. Накидывая свою тень на себя, я  проталкиваю сознание в свое астральное тело на уровень ниже, переходя все глубже в астральные пространство».

Глубже в астральное пространство.Выход в астрал. Ученик первый раз осознался в астрале!

Эти действия с многократной наброской тени дают то, что он фокусировался на этом процессе. Это позволяло ему удерживать свое сознание, чтобы его обратно не выбрасывало. За счет этого он вышел в астральное пространство, удержался и создал четкое вокруг восприятие. Но все равно были некоторые мешающие факторы в виде капюшона. За счет этого его выбросило из астрального пространства. Я считаю, что это классный выход, процесс осознания в астральном пространстве. Понятно, что сейчас он скорее всего не повторит такой выход. Потому что у новичков бывают дни хорошие для тренировок, для выхода в астральное пространство, а бывают, когда что-то не идет. Это нормально. Но если при таких результатах продолжать, то твое сознание привыкнет.

Что помогает выйти в астральное пространство.Выход в астрал. Ученик первый раз осознался в астрале!

Стало понятно, какие талисманы помогают, что надо делать, чтобы удержаться, чтобы четкость была высокой в астральном пространстве. Надо просто повторять выходы. Тогда сознание привыкнет к астральному пространству. Не потребуется больших усилий, многократных накладываний. Они нужны при первых выходах в астрал. Это будет полезно и прекрасно работать для этого ученика. Пойдут отличные выходы в астральное пространство, полностью контролируемые, чтобы долго там удерживаться, гулять, заниматься, чем хочется в астрале.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *