Выход в астрал в теле Хранителя Астрала!

В данной статье я расскажу, что прислал мой ученик Артур. Он сейчас быстрее всех тестирует все новые технологии, тело Хранителя Астрала, хранителя Хроник Акаши, которые я даю по теме астрала. В тренинге по астралу, который я провожу онлайн, есть те, кто обучается, только стартует, а есть более продвинутая аудитория, которая научилась выходить в астральное пространство. Им надо что-то интересное новое. По этой причине и не только, когда я для себя некоторые моменты тестировал, была разработана специальная технология, с помощью которой можно в астральное пространство выходить именно в телах разных существ.

Тестирует тело Хранителя Астрала.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

Это новая технология, потому что больше года назад мы научились пристыковывать информационную структуру разных существ, а теперь создавать тела, чтобы присутствовать в астральном пространстве в телах этих существ. Что расширяет функционал, дает новые доступы по исследованию астрального пространства, в том числе и для хроник Акаши. Чтобы гулять среди других существ, рас, общаться с ними и узнавать что-то новое. Одно из тел, которое протестировал Артур — это тело хранителя астрала. Он пишет: «Добрый день! Отписываюсь о первом заходе в теле хранителя астрала». Полчаса назад он прислал это письмо. Я его еще не читал. Дальше он пишет: «Решил затестить тело хранителя астрала, понять особенности, чем оно может быть конкретно полезно. В четверг утром решил его подключить. Вышел в астрал. Первое, что сразу бросается в глаза — это восприятие пространства. Четкость и качество отличается от человеческого восприятия. Фокусировка отменная, легко держать вниманием объёмы пространства, причем сразу несколько. Я решил погулять по пространству, посмотреть, что еще проявится. Само перемещение отличается от привычного нам.

Исследования в теле Хранителя Астрала.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

Постараюсь описать это человеческим языком. Когда перемещаюсь в теле человека, я просто попадаю из пункта А в пункт Б. В теле такое ощущение, что просто материализуюсь в нужном месте, словно там уже присутствовал, собрался, где мне надо. Пока не до конца ясен этот момент, надо экспериментировать. Но самое интересное — это я забрел в пространство, где живет отдельная раса существ. Будто это поселение находится под землей в каменистой местности. Причем, камни коричневого цвета. Сразу проверил объем пространства. Я находился в одном из поселений. Их город — это большое количество таких карманов, соединенных между собой туннелями. Он похож на большой муравейник. Немного присмотрелся, пытаясь найти местных жителей. Пока стоял, никого не увидел, однако чувствовал, что существ здесь много. Нашел их с помощью экстрасенсорики, стал видеть визуально, как только подошел вплотную. Они хорошо сливаются с местностью, действительно у них классные навыки маскировки. Сами существа небольшого размера, 40-50 сантиметров роста, не агрессивные. Их основная тактика — это маскировка.

В теле Хранителя Астрала.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

Тело полностью покрыто подобием панциря, отдаленно напоминает двустворчатые ракушки, только огромные и коричневого цвета. Они относительно разумные. Их жизнь очень похожа на жизнь человечества в наше время. Примерно тоже, даже чуть проще, я бы сказал. Немного постоял там и начал замечать движение. Они передвигаются не спеша, как большие улитки. Живут тем, что перерабатывают энергию окружающего пространства. Большая часть информации пришла интуитивно. Сразу я понял, что они представляют, даже не надо было наблюдать. Думаю — это благодаря навыкам хранителя астрала. Затем я решил найти там главного, поговорить с ним. Как только подумал, меня моментально перенесло к существу. Даже не пришлось спрашивать, кто главный. Он был удивлен, увидев меня. Видимо, что хранитель астрала туда не заходит.

Уважение Хранителя Астрала от других существ.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

Сложилось впечатление — это как если крупный начальник пришел к подчиненным. Все сразу затихли, то есть заметно уважение к хранителю астрала. Не сказал бы, что это страх, но все ведут себя скромно в его присутствии. Такое ощущение, что даже пытаются активно помогать, если надо. Этот момент будет полезен, если на всех это действует. Поскольку он пользуется уважением, можно будет гулять по местам, где людей не жалуют. Дорогим гостем будешь. Я попросил существо показать центральную точку города. Он сразу без вопросов согласился все показать, рассказать, что у них есть, что они делают. Уверен, будь я в своем теле, то такой любезности не получил. Посмотрел на их город — ничего выдающегося, забавная архитектура домов.

Встреча с Хранителем Астрала.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

В центре города стоит большое здание не привычной формы. Мне оно напомнило форму эмеджи какашки, только более аккуратной и симметричной формы. Не знаю, с чем еще сравнивать. Не увлекательная местность, поэтому я решил там долго не задерживаться и переместиться в другое место. Затем возникла идея показаться настоящему хранителю астрала и посмотреть на его реакцию. Я с ним не раз контактировал, поэтому зацепился за образ, переместился к нему. Ждал немного другой реакции. Сначала он был озадачен. Я с ним поздоровался. Он промолчал 10-15 секунд, затем вышел на контакт, задавал вопросы. Вскоре меня узнал. Не сказал, что был сильно удивлен, возможно он видел других участников тренинга в его теле, но меня он точно видел. Я решил спросить про особенность восприятия пространства. Отвечал он охотно, но довольно скупо». Я сам уже показывался настоящему хранителю астрала. Он, коротко мыслит. То есть не будет долго и много рассказывать. Только четко, по делу. Нет такого, чтобы он не хотел отвечать. Дальше мой ученик пишет: «Только по сути говорил со мной.

Общение с Хранителем Астрала.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

После этого я попросил показать интересное, по его мнению, место, где можно погулять. Здесь проявилось все тоже отличие по перемещениям. Он показал образ, меня ментально туда переместило. Когда я в теле человека, мне надо фокусироваться, выражать намерение, чтобы переместиться. Здесь я просто там материализовался, то есть механика совершенно другая. Я оказался на каменном извилистом длинном мосту, который уходит далеко за пределы видимости. Вокруг густой туман, неприятные ощущения. Немного погулял и вернулся в физическое тело. Заметил такую особенность восприятия — это есть ощущение, что я везде как дома, пока нахожусь в его теле. Например, когда я приезжаю в другие города, каждый раз чувствуется по разному — это где-то комфортно, где-то суета, где-то дискомфортно. Есть города, где чувствую себя как дома, будто всю жизнь там прожил, хотя там был в первый раз». В астрале возникает такой эффект, если ты жил раньше в прошлых жизнях в этих городах. Он дальше пишет: «В астрале тоже был такой прикол. В разных пространствах чувствую себя по-разному, где-то комфортно, безопасно, где-то неспокойно, даже не хочется там гулять. Пока был в теле хранителя астрала, везде чувствовал себя комфортно и безопасно. Хотя выборка еще маленькая, но ощущения комфортные в каждом пространстве, где успел побывать, чувствовал себя как дома. Не знаю, насколько это объективно, то есть пока субъективные ощущения.

Дальше гулять в теле Хранителя Астрала.Выход в астрал в теле Хранителя Астрала! 2

Хочу еще попробовать зайти в Хроники Акаши в теле хранителя астрала и посмотреть на их реакцию. Интересно, выкинут ли они меня или позволят погулять». Этого не я рекомендую. Лучше в теле обычного человека зайди по метке, тебя просто выкинут, если хочешь посмотреть, как выкидывают. Дальше он пишет: «Вот что получилось достать в первом заходе. Сделаю еще несколько, чтобы понять более детально особенности тела хранителя астрала. К этому телу я быстрее начал привыкать по сравнению с первым заходом в тело хранителя Хроник Акаши. Видимо сознание привыкает присутствовать в других телах и быстрее адаптируется под новые тела». На самом деле, когда хотя бы два-три тела пройдешь, то все проще и быстрее. Ты будешь смотреть, какие новые особенности, восприятие пространства, перемещения. Все будет намного проще. Вот такие первые результаты по выходу в астрал ученика в теле хранителя астрала. Думаю, будут еще интересные результаты.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *