Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

В данной статье я расскажу о том, что первый мой ученик уже вышел в Хроники Акаши. Сейчас начался тренинг по выходу в астральное пространство, по астралу, вчера было первое занятие. Я провел опрос, чтобы найти, кто там более продвинутый. Дал им задачу, отличную от той, которую для новичков. Уже разработана технология, чтобы можно было гулять в астральном пространстве в телах определенных существ.

Проблема Хроники АкашиУченик вышел в астрале в Хроники Акаши!

В чем была основная проблема с Хрониками Акаши? Первое — это как только ты туда проникаешь, а проникнуть туда не проблема, не сильно замаскированное место, очень быстро существа, которые охраняют это место, тебя замечают, подходят и за 10, 20, максимум 30 секунд после этого тебя оттуда выбрасывают. То есть нормально погулять, поискать какую-то информацию, посмотреть там не получится. У меня были единичные случаи, когда действительно был какой-то результат. Во всех остальных случаях только появляешься, тебя сразу выбрасывает.  Была проблема, что существа тебя мгновенно распознают и удаляют из этого пространства, не позволяя что-либо сделать. Ты ничего не успеваешь. Уже есть технологии, которые позволяют пристыковывать информационную структуру разных существ, потому что они по ней распознают. Просто замаскироваться и представить, дать команду, что ты в астрале в образе какого-то существа — это не работает. Любое существо мгновенно распознает, что там человек. Отработана с прошлого года технология пристыковки информационных структур любых существ. Второе, что недавно получилось разработать с помощью распределенной структуры — это возможность создавать тела разных существ. То есть возможность присутствовать, появляться в астральном пространстве.

Тестируем Хроники Акаши.Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

Сейчас идет тестирование, активная работа. Для учеников по тренингу по астралу мы используем тела разных существ, чтобы не только в астральном теле человека ты присутствовал, но и других существ. Для продвинутых учеников я дал специальный талисман, который пристыковывает информационную структуру существ, которые защищают Хроники Акаши. Отстраиваешь сразу тело этого существа, чтобы ты был как один из них. Тогда существа не распознают тебя. Несколько дней назад я сам это тестировал, часами там находился, и они спокойно на меня реагировали, не воспринимали как что-то инородное, не бежали меня выбрасывать из этого пространства. Вчера в тренинге я дал продвинутым ученикам 2 талисмана. Первый талисман дает им возможность присутствовать в теле этого существа, которое защищает Хроники Акаши. Второй талисман — это метка, чтобы перейти в нужное место. Там определенная символика, изображение, которое наносишь в астрале на любую плоскость, дверь и пройдя через нее, попадаешь в нужное место. Смысл в том, что ты попадаешь в определенное место Хроник Акаши.

Затестить тела хранителей Хроник Акаши.Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

Один из учеников уже успел все оттестировать и прислал описание, что там происходило. Я зачитаю. На самом деле он прислал описание на 3 страницы, и чтобы тебя не утомлять, я зачитаю, что касается темы выхода в Хроники Акаши, что он успел сделать. Это сделал Артур. Он пишет: «Добрый день! Сразу решил написать начальные результаты, которые успел получить за вечер, ночь и утро после первого дня тренинга по астралу. Сразу после тренинга решил коротко затестить тела хранителей Хроник Акаши. Запустил талисманы, приступил к выходу. Были еще дела, поэтому выделил 20 минут на эту задачу. Выход состоялся, ощущения от тела хранителей отличаются.

Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

Сразу решил проверить работоспособность метки для перехода в Хроники Акаши. Представил дверь, нанес визуально эту метку, открыл дверь. Была длинная дорожка, которая вела к огромными стеллажам с книгами, там огромная библиотека. По привычке оценил масштабы места, действительно большая площадь. Такое ощущение, что появился не внутри самой библиотеки, а как бы на входе». Так и есть, метку я ставил на начальные границы. «Времени было мало, поэтому решил туда не ходить, а немного привыкнуть к телу и понять механику, особенности и отличия от человеческого тела. Крайне интересный опыт». Когда я первый раз туда ходил, специально пару часов потратил, чтобы побыть в теле этого существа и посмотреть, как они реагируют, двигаются, общаются. Чтобы мимикрировать под них,  не вызывать подозрений.

Метки для перехода в Хроники Акаши.Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

Дальше он пишет: «Крайне интересный опыт. Несмотря на то, что по своей сути тело гуманоидного строения, однако механика действий отличается. Достаточно непривычно. Хотел понять особенность работы сознания в этом теле. Как только об этом подумал, увидел план-схему пространства, в котором я нахожусь, как карта местности в видеоиграх. План был очень детален, и самое интересное, что я легко мог воспринимать его во всех деталях. Там было большое количество элементов, однако меня это нисколько не нагружало. Я четко видел, что происходит в каждой зоне этого пространства. Сложно это описать, когда в теле человека подобные схемы, я могу тебе представить. Однако они будут выглядеть крайне простыми, схематичными. Четко воспринимать ты будешь ту зону, на которой фокусируешься. Здесь же сразу четко видны были все территории. Более того, на самой карте я видел движущиеся точки, которые отображали движение и местоположения живых существ. Точки были цветные, я сразу понял, что свои отображаются определенным цветом, сразу чувствуется намерения, состояние этого существа. Не знаю, как это объяснить. Короче говоря, я сразу понимал, зачем там находится это существо, и что оно делает. Видимо так они определяют, с какими целями находится существо или человек в Хрониках Акаши. Есть догадка, что именно так они быстро находят всех, кто забрел в Хроники. Они видят целиком все пространство и контролируют, чтобы никто посторонний не появлялся. Все, что писал выше, я быстро понял, то есть это не было логическим заключением, а просто появилось понимание, как при ясновидении. Я решил отложить свой визит на ночь, когда будет больше времени погулять, посмотреть детально.

Хроники Акаши для опытных.Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

Еще талисман увеличения времени запустить можно будет, чтобы хватило времени разобраться. Из астрала я вышел и пошел заниматься своими делами по бизнесу». То есть дальше он много еще описывает, но это первый выход ученика в Хроники Акаши. Естественно, он опытный человек. Я сразу предупреждал, что талисманы, которые будут для Хроник Акаши, в первую очередь в тренинге я позиционирую именно для опытных, кто владеет экстрасенсорикой, умеет выходить в астральное пространство. У меня просто не было времени запускать лабораторию по астралу из-за переезда, ремонта квартиры. Поэтому я дал эти талисманы для Хроник Акаши именно в этом тренинге по астралу. Более продвинутые ученики это сразу тестируют, смотрят, отписываются. Рассчитываю, что будет еще много разных отзывов как в текстовом, так и в видео формате, чтобы я мог поделиться и рассказать больше о Хрониках Акаши.

Результат получен для перехода в Хроники Акаши.Ученик вышел в астрале в Хроники Акаши!

Самое главное — что результат получен, талисманы работают. Во-первых есть талисман, который позволяет находиться в теле хранителя Хроник Акаши. Во-вторых есть метка, чтобы в астрале перемещаться в нужное место. Все прекрасно сработало. Я больше опасался за талисман, чтобы он нормально работал.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *