Я использовал астральные тела существ!

Добрый день!

Хочу поделиться некоторыми достижениями с тренинга «Как выйти в астрал новчику».

Я пробовал использовать астральные тела существ. Я работал с телом Темного Демона. Вхождение в теле Темного Демона между них было очень интересным ощущением.

Во-первых, ваши собственные ощущения гораздо шире. Вы совершенно по-другому ощущаете окружающее, чувствуете себя частью большого целого. Конечно, вам придется войти в тела несколько раз, чтобы привыкнуть к ощущениям. В первые разы, когда вы входили в тело, вы путались с ощущениями в голове. Были проблемы с передвижением, тело работает немного по-другому. Но практика делает совершенным. И после нескольких раз вы узнаете и привыкаете к некоторым другим качествам.

Во-вторых, когда вы оказываетесь между ними в их теле, вы видите, как они функционируют, как они работают. Очень интересный опыт. Я смог увидеть некоторые из техник нанесения  порчи, которые они используют. Сейчас я пытаюсь скопировать их и перенести в реальный мир. Не войдя в их тело, я никогда не добивался успеха. Я пытался наблюдать за их поведением в группе, когда был  в своем теле. Но это всегда вызывало их агрессию, и мне приходилось убегать. Теперь остается попробовать другие тела. 

С наилучшими пожеланиями и с нетерпением жду новых фантастических тренингов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *