За три недели тренинга я выходила в астрал 9 раз!

За три недели тренинга  я выходила в астрал 9 раз (или 16, если считать вторые заходы). Также еще было много «упущенных» моментов. Себя отношу к новичку-середнячку. Мне лично пока тяжело  попадать с бодрствующего  состояния в астрал, поэтому я более делаю упор на выходы через сон. Ну и конечно  я буду тренировать визуализацию. На данный момент  мое животное – кенгуру, именно в него было  легче всего вживаться.

Первая неделя: я использовала талисманы -130%, инициация проверки в астрале, помощь выхода в астрал, талисман защиты и талисман для хроник акаши.

Вторая неделя: добавила талисман упрощения 1 этапа выхода в астрал.

Третья неделя: добавила  талисманы упрощения 2 и 3 этапа выхода в астрал.

Вкратце:

За эти  три недели, сны начали понемногу меняться – детализация улучшилась, в них веду себя как в реальной жизни.

Снилось, что я шла по улице, вокруг много домов и  дорог, я начинаю переживать, куда я забрела, смотрю назад, пытаясь вспомнить дорогу обратно, но вспомнить не получается, я запаниковала и проснулась.

Снится что я в магазине,  даю кассирше карточку, а она мне радостно сообщает, что она видит, что у меня сегодня день рождения, и поздравляет. Я в ступоре,  ведь мой день рождения был 2 недели назад. До меня доходит, что это сон, и я ухожу  в подсобку, увидев стену, начинаю рисовать метку для входа в хроники акаши. Метка у меня получается оранжевого цвета,  я толкаю рукой в стену, и она становится дверью.  Выхожу и вижу высокие белые дома, многоэтажки  и много людей, гуляющих по улице,  все вокруг белого и серого цветов. Я так погуляла немного и проснулась. Засыпая второй раз, пытаюсь снова нарисовать метку, но возле меня прыгает собака и хочет цапнуть за руку, после чего я проснулась.  Уснула третий раз, но уже забыла что хотела, так что погуляла и проснулась. После этого я думала, почему у меня не получилось выйти. Возможно, я слишком близко поставила точку к линии, может, поэтому не сработало?

Ложилась в обед, чтобы потренировать  выходы, уснула. Снится, что я лежу на кровати, и думаю, что-то я отвлеклась, и начинаю пытаться выйти в астрал. И у меня волучается: перед глазами вижу движущиеся узоры, а тело проходит, как через какой-то барьер. Встаю радостно, я в астрале!  Выхожу в другую комнату, а там вокруг только одни двери (думаю это был такой намек, что я хотела выйти в хроники акаши), но я все это проигнорировала (почему я так поступила, я не знаю), вышла в другую комнату, начала подниматься по лестнице, они начали видоизменяться, меня это напрягло, и я проснулась.

Так же были выходы, где я встречала своих подруг. Я их давно не видела, ибо живем в разных городах. Одна мне сказала, что я ей не нравлюсь, и что со мной ей скучно. Другая, наоборот, что скучает по мне. С третей мне самой стало скучно, и, не дослушав до конца, я развернулась и ушла.  Задавала вопрос Вам (Евгению), но лично Вас не видела, это был как голос за кадром, Вы что-то говорили, а я ходила по улицам и слушала, хотела задать еще вопрос, но забыла и впала в ступор. Обидно, я не могу вспомнить, что я у Вас спрашивала, и что Вы отвечали.

На третей неделе  случилось для меня и небольшое «открытие». Раньше, чтобы удержаться во сне, я использовала касания к предметам, потом  для удержания использовала зрение (фиксировала взгляд на какой-то точке, переходила взглядом с одной точки на другую). И вот на третьей неделе тренинга, вышло так, что  я начала управлять мысленно. То есть,  я чувствую,  что меня тянет обратно, но про себя я думала, что я не хочу просыпаться, и так по несколько раз. Оказывается, можно просто  «не хотеть просыпаться»,  чтобы стабилизировать себя в астрале.

Вот сегодня мне снилось: увидела свою комнату, поняла что астрал, мне было лень идти  по коридору на улицу, и я подумала, что  хочу попасть в школу, в которой училась. Выхожу за дверь и оказываюсь в этой школе, походила, пообщалась с некоторыми. Те люди,  которые мне не нравились, я мысленно думала про них «они мне не нравятся, хочу, чтобы они исчезли», и эти люди исчезали, испарялись. И это все происходило так легко, я только подумала, и все исполнялось по моему желанию. Такого раньше у меня не было.

Улучшения очевидны!!!! Тренинг действительно был интересным и продуктивным!!!! 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *