Выхожу в астрал через технику вибрации в дреме!

Продолжение авантюр во сне.

Сегодня было полное осознание себя во сне и выполнение 3 этапов. Обычно я выхожу в астрал через технику вибрации в дреме, но это случается редко.

Сегодня на ночь поставила  талисман Инициации и Помощи выхода в астрал. Ниже описание результата:

Мы находимся в какой-то местности, окружённой высокими горами, типа в Китае. И на нас из-за гор надвигается черное смолянистое торнадо, и я знаю, что через несколько часов это нас накроет, и все умрут. И есть последний поезд, чтобы покинуть место, но нет денег на билет. Я флиртую с каким-то мужчиной, чтобы он мне дал денег. Он сказал, что я должна выпить с ним вино. Так вот на этикетке вина я видела досконально, что на ней нарисовано и написано.

Потом увидела последнюю машину, чтобы покинуть местность, но тут появляются люди из мафии и хотят сами воспользоваться ею. И я превращаюсь в мужчину, чтобы смочь драться с ними, и в результате мы победили в драке. А вокруг нас с неба падают огненные молнии-бомбы, и все рушится.

И тут я осознаюсь и говорю себе,  что я могу покинуть это место техникой 2 этапов. Я вижу четко картинку огня, который ещё догорает от этой молнии, и говорю себе: «всё, четкая картинка есть, теперь делай 2 этап». И я решила прыгать прямо в этот огонь и влетела в туннель. Лечу по туннелю, страшно, так как вдыхаю огонь, но одновременно здорово от ощущений,  что перебарываю страх. И вылетаю в другое пространство, где много статуй Майя, и я отрываю голову одной. Трогаю и чувствую прямо моими руками в астрале структуру дерева, из которой она сделана. Решаю покинуть это место, так как стало скучно, нет никого живого.
Пересекаю местность и попадаю в маленький каменный переулок, как в готическом квартале Барселоны. И вижу живую говорящую голову и руки в перчатках, которые впаяны прямо в каменную стену. На его розовых перчатках вижу все узоры от вязки спицами.

И потом осознаю себя в моем теле.

Я хотела тебя поблагодарить за новые приключения во снах. Твой тренинг мне дал новое восприятие мира осознанных снов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *