Ускорение времени в астрале!

В данной статье пойдет речь об ускорении времени в астрале, в астральном пространстве. У меня сейчас самая большая проблема — это со временем не только в астрале, но и в физическом пространстве. Времени на всё не хватает, дел очень много. Так как по эзотерике веду много разработок, когда занимался вопросами «Озера желаний», была проблема, что много проводил экспериментов, но времени  не хватало.

Нехватка времени в физическом пространстве.

По этой причине я занялся сначала другим вопросом — это как ускорить время в астрале, как сделать, чтобы эта штука была контролируемая. Потому что раньше это происходило много раз, то есть удлинение времени в два, в три раза. Я думаю, что у некоторых такое бывает во время сна, что там происходят большие по длительности события, а ты засыпаешь на 15 минут. Помню первый случай по ускорению времени — это когда я работал на наемной работе, ездил в метро до офиса. 30 минут была поездка и 45-50 минут, чтобы добраться до офиса. Обычно заводил несколько будильников, то есть если звонил первый будильник, я мог поваляться в кровати. Потом звонил второй, я обязательно вставал, иначе опоздаю в офис. Раз получилось, что после первого будильника я заснул. Интервал был 10 минут между будильниками. Мне приснилось, что я встал, принял душ, позавтракал, вышел из дома, добрался до метро на маршрутке, потом в метро ехал сначала по красной линии, потом пересел на другую линию, и тогда прозвенел будильник. То есть прошло почти 30 минут, даже 40, чтобы добраться до той линии метро, но в физическом пространстве в это время прошло 10 минут. Причем, это было настолько детально, ярко, наглядно. Было удивительно, что такое происходит.

Ограничения в физическом пространстве.

Первый раз я в жизни столкнулся с таким странным изменением времени. Недавно я занялся вопросом освоения новой технологии «Озеро желаний». Если участвовал в последних тренингах, то знаешь, что это за штука. В самой простой версии мы поняли, как эта технология работает, начали ее использовать, но мне хотелось ее сильно перенять. Для этого требовалось много экспериментов и времени. Я занялся по этой причине разработкой ускорения способов работы в астрале. Два способа уже разработаны. Первый — это когда ускоряется твое восприятие, твои действия. В физическом пространстве быстрее ты бы двигаться не смог, чтобы человек, который двигается, в три-четыре раза двигался быстрее. Это невозможно в связи с замедленным энергообменом в клетках, в мышечной ткани. То есть у тебя ограничения из-за строения физического тела. В астральном пространстве тебя физическое тело не ограничивает, там есть полевое, которое быстро может перемещаться. Там основная проблема с восприятием сознания, успевает ли оно обрабатывать все изображения, принимать решение перемещать свое астральное тело. Единственное ограничение, которые существуют для ускорения, связано с работой сознания, то есть насколько быстро оно готово воспринять и передавать, чтобы было комфортно для человека. Если удалось ускориться в 3-4 раза — это забавно выглядит. Как это объяснить, с чем сравнить?

А если использовать не физическое пространство.

В компьютерных играх раньше можно было поставить вариант ускорения. Существовала такая игрушка Unreal Tournament, если кто помнит. Там была возможность, когда на аренах бегаешь со стопроцентной скоростью, можно было на 200 поставить. Когда начинаешь на 200 работать, там скорость огромнейшая. Ты не успеваешь реагировать, все время куда-нибудь падаешь, промахиваешься по врагам. Когда привыкаешь, для тебя эта сотка уже кажется тормозной. Здесь получалось тоже самое. То есть по отношению к различным существам, которые находились в астральном пространстве, скорость восприятия реакции передвижения происходила в три-четыре раза быстрее. Это первый момент, который был разработан. Есть уже возможность относительно окружения реагировать и перемещаться в три-четыре раза быстрее. Причем комфортно для сознания. Успеваешь подумать, обработать, увидеть, то есть нет перегрузки, когда ты носишься сломя голову, как ненормальный — это первый вариант. Но это ускорение относительно окружающего астрального пространства и всему, что там находится. Второй вариант мне больше понравился, я его стал использовать для экспериментов — это удлинение времени, относительно физического пространства. При этом относительно астрального время идет так же. В физическом пространстве проходит 8 часов, то есть обычный нормальный сон, полноценная ночь. Обычно я в 9 утра встаю, в час ночи засыпаю, получается 8 часов сна. В астрале за это время проходит два с половиной дня по нашему восприятию. С учетом того, что там спать не требуется, это у нас физическое тело требует сон в обязательном порядке,  получается, что там у тебя два с половиной дня, считай как 5 рабочих полноценных дней.

Физическое пространство медленное.

В физическом пространстве у тебя проходит один рабочий день, а после этого 5 рабочих дней проходит в другом измерении, пространстве, где ты можешь делать все, что посчитаешь нужным. При этом там нет ускорения в этот момент относительно всего астрального пространства или существ. Ты с ними нормально можешь взаимодействовать, смотреть, что происходит. Мне для эксперимента первый вариант не подошел, потому что он искажал результаты экспериментов, то есть ускорение относительно этого пространства не годилось. Требовалось больше времени для сна в физическом пространстве, дольше находиться в астральном пространстве.

Рабочий день в физическом пространстве.

Получилась такая разработка. То есть рабочий день в физическом пространстве — это 5 рабочих дней в астральном пространстве. Это позволило высвободить много времени и даже погулять и развлечься там, параллельно поделать разные эксперименты. То есть я нашел способ, который хотел. Вот такие интересные новшества у меня появились на тему астрала, поэтому я решил рассказать об этом тебе.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *