Талисманы очень интересные. На сны они влияют значительно!

Прохожу уже не первый тренинг у Евгения.

Из-за большой загруженности не могу выполнять все задания во время проведения тренинга по астралу, поэтому особых успехов по выходу в астрал пока нет. Но замечу, что талисманы очень интересные, и даже без целенаправленных тренировок, даже на сны они влияют значительно.
Так же приобретал не раз специализированые талисманы, например талисман воздействия на людей. При активации практически сразу заметна смена настроения собеседника.

Но особую пользу принёс тренинг «Ментальный Рейки 5». При практически полном отсутствии экстрасенсорной чувствительности, я смог применять огромное количество эзотерических техник, которые использую часто во всевозможных жизненных ситуациях. И результат использования могу наблюдать не «вооруженным глазом».

Так же с помощью МР5 я сменил свою событийную линию. И заметные изменения стали происходить уже через месяц. То, чего раньше происходить не могло и не происходило все тридцать лет, начало случаться на глазах, нужные события сами происходят и чем дальше, тем чаще они случаются.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *