Получился контролируемый выход из состояния бодрствования!

Тема контролируемых выходов в астрал для меня на сегодняшний день, пожалуй, самая сложная для освоения.

Целью этого тренинга я поставила для себя — научиться выходам из бодрствующего состояния, но с этим пока всё ещё сложности.

Из состояния снов мне удаётся периодически получить контроль, но ненадолго. Но это уже связано с моими тренировками внутри сна. Теперь после тренинга есть чёткое понимание, по какому плану двигаться дальше.

Разные комбинации талисманов из тренинга давали мне разный эффект. От каких-то сны стали глубже и совсем бесконтрольные. Больше двух талисманов мне точно ставить не нужно.

Самый лучший эффект для меня пока — это инициация от Хранителя Астрала. После взаимодействия с ним стала чуть лучше отключаться от физического тела и не убегать за мыслями, появилось чуть больше пофигизма к происходящему, лучше пошло общее расслабление.

Единожды у меня получился контролируемый выход из состояния бодрствования.

Я проснулась сама без будильника рано утром. Просто физическое тело уже достаточно отдохнуло. Это то состояние, когда буквально не ощущаешь тело, оно максимально расслаблено. Не двигаясь, но понимая, что я проснулась и нахожусь в физическом мире, попробовала технику «Вихрь«, но запустила её не рядом с собой, а как будто вокруг моего астрального тела. То есть постаралась направить внимание на астральные частоты с помощью созданного визуализацией энергетического вихря. Прокрутив вихрь один раз, мне показалось, что я как будто перемещаюсь. Тогда я выполнила технику сразу же повторно. Всё описанное происходило очень быстро, буквально меньше минуты. И, как будто следуя за этим вихрем, я тут же оказалась рядом с кроватью. Поняв, что получилось, постаралась не сильно радоваться, чтобы не выбросило от эмоций обратно. Я посмотрела на своё спящее тело, и затем пошла осваивать пространство вокруг. Дошла до коридора. Обстановка была знакомой, но были и отличия (пол другого цвета), посередине было свечение. Я попыталась сфокусироваться на деталях, но команды сделать детализацию чётче сработали плохо. Немного расстроилась из-за этого и, когда сознательно решила попробовать зайти в область свечения, меня выкинуло обратно в физический мир.

Повторить такой опыт контролируемого выхода пока не получилось, но из тренинга я сделала несколько выводов для себя:

1) Всё-таки я очень плохо расслабляюсь. Даже несколько техник не расслабляют физическое тело так, как нужно. Всё время внимание скатывается на физическое тело с мыслью — а достаточно ли я расслабилась. Плюс мозги, в которых копошится множество мыслей.

2) После взаимодействия с Хранителем Астрала и инициацией от него с просьбой помочь, первый этап стал проходить чуть легче.

3) Не распыляться на глобальные цели. Потому что хочется и то, и это и всё сразу. Для начала надо ставить хотя бы маленькие, но достижимые цели.

4) Психологический настрой. Когда постоянно не получается — это очень демотивирует, хотя вроде всё делаешь «по инструкции».

И ещё раз расслабляться мозгами, эмоциями и телом.

Женя, твои тренинги как всегда очень познавательны и позволяют взглянуть на детали, которым раньше не придавал значения; пересмотреть свои действия и подойти к задаче с другой стороны.

Спасибо за твои чёткие разъяснения!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *