Общалась с существами разных рас в астрале и попадала в их миры!

Когда я узнала про ауру, я посмотрела как ее научиться видеть, потом попробовала и увидела ее вокруг тела голубого цвета, потом начал видеть и другие цвета, но ещё не чувствовала ауру, поля и энергию.

Потом узнала из тренингов Евгения Гришечкина, что ее надо еще и чувствовать. И начала тренироваться с друзьями чувствовать друг у  друга ауру, поля, с помощью разных упражнений.

Сейчас я хорошо и вижу и чувствую ауру — энергию.

Ещё я вижу существ в физическом мире. Раньше просто наблюдала за ними, Они обращали на меня внимания, но никак не контактировали, могли пялиться или резко приближаться.

Но сейчас я сама начала с ними контактировать: недавно видела маленькую девочку у себя дома и, представившись, протянула руку, и она мне подала ее в ответ, а до этого по приколу станцевала с каким-то существом.  Бывает, они сами начинают со мной контактировать, например, какие-то более маленькие существа размером с животного могут начать залазить на меня. Или же они могут просто ходить за мной.

Ещё я общалась с существами разных рас в астрале и попадала в их миры. Подружилась с каким-то робоподобным человеком, там были ещё одни существа, которые называли себя акула подобными. До этого была в каком-то мире, где идёт какая-то война между существами, и там были существа которые выглядят как наполовину животные наполовину люди.

И как-то встретила очень крутое сильное существо, от которого бежали все остальные существа, от него была очень пугающая энергия, и даже когда он превратился в маленького мальчика, чтобы не пугать меня, но я все равно чувствововала страшную энергию от него. Но потом мы разговорились и подружились, тогда та энергия пропала, и мы с ним гуляли по физическому астралу и разговаривали.

Ещё в астрале вышло позвать двух известных людей: видеоблогершу с большим количеством подписчиков, но ее я не знала, пока я случайно её не позвала в астрале (потом нашла её на ютубе). В  астрале я поболтала с ней, и когда я спросила, почему она позвала меня, она сказала, что это я ее позвала. Тогда я поняла, что призвала ее сама в астрале. А  потом я загуглила ее имя, и оказалась, что это известная блогерша, которую я когда-то видела.

Другой известный человек тоже блогер. Я позвала его потому, что мне стало интересно, ответила бы она мне на вопрос в астрале, который она сильно скрывала от своих подписчиков, но она так и не ответила (ну зато мы с ней хорошо провели время!).

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *