На второй день я вышел прямо у себя в комнате!

Я пока еще новичок и только начинаю осваивать астрал.

В моем обычном теле я редко выхожу в астрал по причине сбитого режима дня из-за работы и  того, что мало высыпаюсь. Если спать по 8 часов в день, с астралом все нормально, но не всегда есть тот уровень осознанности. Я ТЕСТИРОВАЛ  ТЕЛО  ХРАНИТЕЛЯ  АСТРАЛА и практически каждый день попадал в астрал, а на второй день я вышел прямо у себя в комнате, летал там и видел свое тело. Все предметы были на своем месте и детализация была очень четкая, я мог сделать, что захочу, и полететь, куда хочу, казалось что все, что было до этого —  это был не астрал, а вот только сейчас —  это оно… По ощущениям, как будто бы вас подключили на зарядку, большой  прилив энергии и эйфории.

Мне захотелось вылететь из комнаты,  чтоб посмотреть что будет там, и дальше полетать по городу и еще что-то посмотреть, но как только я просочился через окно, у меня просто схлопнулось изображение, закрутило, как в стиральной машинке,  и я опять оказался посреди комнаты.

ЗАМЕТИЛ, ЧТО В ТЕЛЕ ХРАНИТЕЛЯ АСТАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЮТ ЯСНОВИДЕНИЕ И СЧИТЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ В АСТРАЛЕ — ПРОСТО ЗАДАЕШЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС В АСТРАЛЕ, И МОМЕНТАЛЬНО ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ, КАК ТО ИЛИ ИНОЕ УСТРОЕНО  ИЛИ КАК ЧТО РАБОТАЕТ, И ПРИХОДЯТ ОТВЕТЫ В ВИДЕ ПОНИМАНИЯ.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *