Из бодрствующего состояния получилось выйти в астрал один раз!

В этом году прохожу первый тренинг по астралу, хотя с тренингами Евгения знаком с 2014-2015 годов.  До этого игнорировал тему астрала.

Понял, что в плане развития своих собственных навыков, очень серьезный тренинг. Дает море преимуществ даже за счет того, что можно общаться с живым человеком, и он будет вести себя реально без прикрас и не сможет обмануть + можно проигрывать разный опыт. Сейчас активно тренирую выходы в астрал ради Хроник Акаши, но до этого буду использовать астрал под другие задачи.

До начала первого занятия запустил все талисманы и все заблокировалось, меня просто вырубило (перегрузило, причем чувствовалось, что очень сильно) и ничего не получилось. После этого узнал от Евгения, что так делать не стоит.

Сейчас перед выходом в астрал использую информационные структуры существ + инициацию проверки в астрале.

Сны стали снится практически каждую ночь, кроме ситуаций, когда я сильно устаю за день.

Запоминаются сны намного лучше, чем без талисманов. Сны стали очень детализированными, насыщенными и шебушными (то есть эмоционально задевать), наверное, из-за инициации проверки в астрале. Понять, что я в астрале во время сна, пока не получается. Были случаи, что во сне выполнял техники по выходу в астрал, потому сейчас ставлю себе четкие задачи, что я хочу сегодня в астрале.

Из бодрствующего состояния получилось выйти в астрал 1 раз, но коротко. Попал в незнакомую компанию за столом (какое-то все было нестандартное: одежда, стол, как из прошлого), было все очень ярко эмоционально окрашено (эмоции острые).

Порадовало то, что даже при простом (во время обычного сна) использовании талисманов структур существ и инициации проверки в астрале, 1-1,5 месяцев сознание привыкает, и появляется понимание, что я в астрале.

Буду дальше тренироваться, потому что интересно, и хочется много чего проработать и сэкономить время.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *