В первый же день у меня были результаты по астралу!

Добрый день!

Пишу о результатах тренинга.

Целью тренинга было получение максимально простой и эффективной технологии выхода в астрал для увеличения своего времени! Думаю, никому из нас не помешают дополнительные 8 часов в сутках. А с теми талисманами, которые представлены в  тренинге, открывается такой горизонт возможностей, что это просто будоражит воображение!

У меня проблемы с визуальной частью, я не могу нормально представлять что либо, образы тусклые, как в тумане, и норовят уплыть. Концентрация внимания также ни к черту. Во снах я толком ничего не запоминал и не воспринимал, так как они были очень размытые. Такой бэкграунд давал ощущение, что у меня ничего не получится, а если даже и получится, то необходимо будет потратить годы на тренировки и т.д. и т.п.  Но к моему удивлению в первый же день у меня были результаты! После тренинга я поставил на себя талисман «инициации проверки в астрале», и в первую же ночь у меня был сон с повышенной визуализацией, четкость картинки выросла многократно, и я запомнил, что и как происходило! После этого я понял, что не безнадежен.

Мне хорошо запомнились слова Евгения — «не спешите, просто постепенно тренируйтесь и все получится», поэтому я перестал париться, расслабился, и начал двигаться в своем темпе.

Сейчас тренируюсь по техникам, которые давались в тренинге. Постепенно увеличивается концентрация внимания и четкость картинки при работе с образами, сны становятся яркими и интересными, за счет этого стал лучше восстанавливаться.

Для себя отметил несколько факторов, которые конкретно у меня улучшают работу: не переедать перед практикой и сексуальное воздержание на несколько дней.

Очень понравился «Арсенал» талисманов, они есть буквально под любую проблему, которая может у тебя возникнуть. Захотел тренировать прямой выход, у тебя есть талисман под каждый этап, захотел тренировать выход через осознания во сне, и тут есть необходимая тебе помощь. Причем это только начало, потому, что самые «вкусные» талисманы из тренинга мне только предстоит опробовать!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *