Я научился осознавать себя 2 раза во сне и совершил прямой выход в астрал!

В целом я тренингом очень доволен!

Евгений отлично объясняет все по существу, кратко и понятно. Каждая встреча в тренинге — тренировка, что дает возможность больше тренироваться  онлайн и задавать интересные вопросы по тренингу.

Мое личное мнение: с каждым разом тренинг все лучше и лучше, и, разумеется, я пойду и на следующий, т. к. всегда узнаешь что-то новое и приобретаешь новые навыки.

За 3-х недельный тренинг я научился осознавать себя 2 раза во сне и совершил прямой выход в астрал, жаль лишь под самый конец тренинга. Разумеется, не без трудностей, еще многому предстоит научиться.

Тренинг пройти рекомендую всем, и все последующие тоже.

Вкратце про талисманы, что я использовал:

130% энергии и осознанности. Практически всегда его использовал, очень помогал при тренировке, когда не было сил. Без него я бы куда дольше  тренировался. И попыток было бы ограничено. Отличный талисман для тренировок.

Астральные тела» существо. Больше всего мне понравился хранитель астрала, не перегружает, переходы по астралу очень быстрые и легкие. Это то, что успел заметить во время тренинга. (Талисман подойдет только для людей уже имеющий опыт, у которых уже есть какие никакие выходы в астрал, для новичка он бесполезен).

Инициация. Даже во время лаборатории он показал себя просто супер! Выбрасывает на различные события, эмоции, все, что спровоцирует сознание на активность к происходящему, а так же подымает детализацию (новичкам отлично подойдет для старта, советую спать большее 8 часов, тогда сны будет яркими и запоминающими).

Талисманы упрощения этапов выхода. Ну тут не все однозначно, заметил главную особенность: стабилизирует состояние по выбранному этапу, жаль техники за тебя не делает. Вообще бы было супер! (Для прямых выходов подойдет тем, кто не может стабилизировать свое состояние на том или ином этапе. Я использовал его недолго.)

Усиление параметров для выхода в астрал. Мое мнение, вещь! Для сна просто шикарный инструмент, выводит на высокую детализацию много лучше талисмана инициации, сны четкие, яркие и запоминающие! Но основа его состоит из жизненных привычек. Но взамен придется забыть об осознанности. (Для новичков, у которых снов даже нет, крайне рекомендую! Но использовать такой талисман долго нельзя. Т.к. он использует в основе жизненные привычки. Использовать его более 2-3 дней не рекомендую. Но дает отличные яркие результаты уже на самом старте).

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *