Удалость один раз в течение тренинга переместиться в астральное пространство!

Сны более запоминающиеся, осознанные и насыщенные.

Здравствуйте, Евгений!

С прошлого года ждала живой тренинг по астралу. Ваше владение практиками, знаниями, исследованиями превосходит все ожидания и все, что существует на данный момент в пространстве на тему по выходам и открытиям в астрале.

У меня большая проблема с релаксацией. С бодрствующего состояния требуется целый час, чтобы расслабиться, а ночью сразу засыпаю и сплю всю ночь. С техниками и алгоритмами, полученными на тренинге,  надо продолжать тренироваться. Но, несмотря на это, удалость 1 раз в течение тренинга переместиться в астральное пространство, когда проснулась ночью и выполнила технику. Оказалась в квартире, материализовала кошку, а потом полетела к планетам. Это длилось одну минуту, потом спарашютила в тело.

Но самое прикольное, что сны стали запоминаться и стали насыщенными.

Когда в ту среду мы вызвали Хранителя Астрала, я его просила помочь мне легче выходить из бодрствующего состояния. Но я не знаю, что он мне сделал, с того дня у меня убийственные сны про секс несколько ночей подряд. Не буду рассказывать все. В другом сне я влюбилась в какого-то оборотня волка-человека, и он уже оказался в моей кровати, но, слава богу, я проснулась раньше до того как его тра****.

Сны полны авантюр.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *