Снился достаточно яркий, детализированный и запоминающийся сон!

Астральным пространством я начал интересоваться, когда впервые стал видеть осознанные, яркие, детализированные и запоминающиеся сны, которые за всю сознательную жизнь можно по пальцам пересчитать.

Всегда было интересно узнать, что за мир, в который я попадал во время сна и кто его обитатели, где чувства, зрение и слух сильно обостряются, а возможности превосходят физическое пространство.

На тренинге у Евгения Грина по выходу в астральное пространство, я тренировал этапы выхода в астрал, психологическую составляющую и закладывал определенные цели выхода в это пространство.

Также Евгений дал ряд талисманов, которые должны были помогать или усиливать параметры выхода в астрал, и я их использовал в своих тренировках.

Первые восемь дней тренировок, использования талисманов и попыток выхода в астрал не давали никакого положительного результата, даже наоборот — отключалось мое сознание во время сна, сны либо снились, но я их не запоминал при пробуждении, либо совершенно не снились.

Но на девятый день, при тренировках в дневное время и использовании талисмана помощи выхода в астрал, я вдруг провалился в очень яркий, детализированный и запоминающийся сон с интересным сюжетом, который точно не был обычным или простым сном.

Ниже описание этого сна:

«15 мая 2021 года, в дневное время я начал тренировать этапы выхода в астрал — шли образы, но зацепиться за них не смог, в какой-то момент я понял, что начал дремать, мое сознание выключилось, и я заснул.

На мое удивление, снился достаточно яркий, детализированный и запоминающийся сон. Был неразрывный и длительный сюжет, начало которого я не помню, и даже не помню, как оказался в этом сне. Пытался вспомнить, но осознал, что начал генерировать сам предысторию своего появления и сразу перевел внимание на сюжетную линию.

Осознанности, что сплю, не было, но ярко видел и понимал свою роль в этом сюжете от первого лица.

Снилась какая-то большая, просторная, аристократичная квартира, напоминающая начало 20 века, но с современными элементами интерьера. Сюжет был в том, что в квартире в определенном месте постоянно присутствовала какая-то сущность, которую я прогонял, и как мне казалось — прогнал.

Позже пришла какая-то женщина, которая занимается чисткой помещений от духов и призраков, и начала каким-то прибором, в виде рифлёной палки, сканировать квартиру. Сканировала, проверяла, и ее прибор начал светиться в том месте, где я прогнал ту сущность, и прибор показал, что она все еще там.

Я начал злобно рычать, как та сущность, чтобы она себя проявила, но проявлений не было. Я начал рассматривать место, в котором ранее находилась сущность, а именно угол комнаты, в котором стояло большое комнатное дерево до потолка, стену с зелеными обоями и шкаф с книгами из красного дерева, покрытого лаком. Рассматривая полки шкафа, обнаружил щель или пробой в шкафу, через которое было видно какое-то помещение. Помещение оказалась запертой комнатой и являлось частью квартиры, в которой я был.

Я пошел в коридор и обнаружил дверь в эту комнату и связку ключей в замочной скважине двери. Я повернул ключ и открыл дверь. Передо мной открылось достаточна большое и давно не посещаемое помещение, словно там лет 100 никого не было.

В комнате было достаточно темно, но свет из окон ярко освещал все помещение.

Как только я вошел в комнату, дверь за мной закрылась на замок. Вдоль стены стоял шкаф, и я решил к нему подойти. Я открыл шкаф и обнаружил в нем много висящих запыленных пиджаков серого цвета. Я поковырялся в кармане одного из пиджаков, надеясь что-нибудь найти, но кроме мусора там ничего не обнаружил.

Потом я решил переключить свое внимание на другие части комнаты, и вдруг появились какие-то невидимые две сущности, они схватили меня за руки и потащили к окну, пытаясь выбросить из него. Я перехватил инициативу и швырнул их со всей силой в окно так, что оно разбилось вдребезги.

После, я попытался подойти ближе к разбитому окну и посмотреть в него, но не успев это сделать, как мгновенно в окно влетела девушка в белом ночном платье с белой прозрачной вуалью на лице и встала передо мной на расстоянии вытянутой руки. Я опешил, но не растерялся. Было какое-то время безмолвия, я стоял и смотрел на нее, а она на меня без единой эмоции.

Тогда я подумал, что будет, если сорвать с нее эту вуаль, не будет ли там скрываться какой-то покойник с разложившимся лицом или еще что-либо ужасное.

В итоге и поднял ее вуаль, ей не понравилось, что я так бесцеремонно сделал это, и оттолкнула меня.

За вуалью была достаточно симпатичная, но обычного внешнего вида девушка, брюнетка. Дальше я пробудился в достаточно тяжелом состоянии, будто меня вырвали из сна глубокой ночью.

Я пытался вновь заснуть и вернуться в продолжение сна, т.к. сон оборвался на самом интересном месте. В начале у меня не получалось вернуться в сюжет сна, но я проявил больше настойчивости и попытался вновь вернуться в тот же сон. В итоге я заснул и очнулся уже в самой квартире, но не в комнате с влетевшей ранее девушкой. Я начал окружающим рассказывать о той комнате и что со мной произошло, а потом я пробудился».

Вот такой был единичный опыт за время прохождения тренинга, но я продолжаю тренироваться, доводить технику выхода в астрал до автоматизма и приспосабливаться к астральному пространству.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *