Посреди ночи внезапно осознался во сне!

Привет!

В ночь с субботы на воскресенье спал со структурой Хранителя Астрала, и двумя талисманами («Защита» и «Усиление параметров»). Проспал 9 часов, посмотрел несколько снов — «блокбастеров».

Перед сном настроился на 2 типа заданий, которые надо выполнять в астрале: один набор, если, выполняя техники, выйду в свою астральную квартиру, второй – если внезапно осознаюсь где-нибудь ещё.

С двумя талисманами («Защита» и «Усиление») сны более реалистичные, чем с этими же + «130%», но вот осознанности не хватает. Тем не менее, посреди ночи внезапно осознался во сне!

Я оказался во дворе хорошо знакомой мне по снам девятиэтажке, это была зима, сумерки, и весь мир вокруг был чёрно-белым. Однако кое-где были источники света, а мне это как раз и было нужно. Когда-то во сне мне кто-то дал совет набросить на себя свою тень. Я уже несколько раз пробовал это в других снах – эта техника классно работает (прямо как в книгах Сергея Лукьяненко про Ночной Дозор).

Я нашёл свою тень и мысленно набросил её образ на себя. Моя тень тут же как бы напрыгнула на меня, и мир вокруг стал немного чётче, появилось больше градаций оттенков света, но рассмотреть всё вокруг мне мешал капюшон куртки, постоянно норовящий закрыть сзади глаза, и я его постоянно отодвигал назад. Я нашёл свою тень ещё раз, накинул, и мир стал ещё немного чётче, и я, судя по ощущениями, ещё больше углубился в астрале.

Я увидел рядом яркий фонарь на соседнем подъезде дома, подошёл к нему и стал так, чтобы увидеть свою тень, чётко выделяющуюся на белом снегу. Накинул на себя эту тень, и внезапно мир стал намного чётче, появились цветные оттенки, и по ощущениям я так «крепко» ещё не заходил в астрал. Ночное небо заметно посветлело, и я с удивлением поднял голову, чтобы посмотреть на него, но обзор заслонял надоедающий капюшон. Я рывком отбросил его назад, и меня внезапно выкинуло в реал!

В общем, эта техника с накидыванием тени сработала, как и раньше – мир вокруг становится чётче и более детализированным. У меня есть версия насчёт того, почему так получается: более глубокие (т.е. детальные и чёткие) слои астрала находятся как бы под тем миром, где я сейчас нахожусь в своём сознании, но на тех, более глубоких слоях так же есть моё астральное тело, тень от которого я вижу как свою тень на этом уровне (т.е. моя тень – это образ астрального тела с нижнего уровня). Накидывая свою тень на себя, я как бы проталкиваю своё сознание в своё же астральное тело на уровень ниже, переходя ещё глубже в астрал.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *