Провели через несколько миров, показывали много интересного и дали пережить одно событие!

1) Была в астрале под инфраструктурой темного демона — видела много существ в человеческих телах (знаю что существа, потому что они очень пристально следили за мной и смотрели прямо в глаза, затяжной взгляд — это первый признак астральных существ).

Сон был очень динамичный и многособытийный. Они меня провели через несколько миров, точно приняли за свою, показывали много интересного и дали пережить одно событие, которое волновало меня раньше. (Прошла это событие легко, и появилось спокойствие когда проснулась). Очень довольна результатом!

2) Хочу рассказать о том, что произошло со мной после того, как я установила на себя инфраструктуру «хранителя aстрала» и талисмана «помощи выхода в астрал».

Начну с того что вечером я долго сидела в интернете на разных эзотерических сайтах и была без брони. Я знала, что там небезопасно, но мне нужно было кое-что найти. После двух часов прогулки по эзотерическим сайтам у меня разболелась голова, сил не было совсем и, так как было очень поздно, решила что лягу спать, а утром сделаю чистку. Легла и уснула, но проснулась через буквально полчаса от сильнейшей боли в животе.

Ощущение было, что все тело просто горит, а живот пылает как при острой инфекции в сочетании с открытой язвой желудка и сильнейшей изжогой — это приблизительное описание. Я сразу поняла, что на мне порча, но была середина ночи, и сил не было на чистку ну совсем. Я попыталась уснуть, хотя уже было почти утро. Когда уснула, я попала в мою старую квартиру, ходила по комнатам, и вдруг открываю одну из дверей — там большой стол загораживает вход, а на другом конце стоит женщина. У меня на первой секунде даже все похолодело внутри, потому что я ее узнала. Я хорошо ее знаю — это была одна моя старая знакомая, ведьма потомственная, очень сильная! В свое время мне понадобилось шесть долгих лет, чтобы снять порчу, что она  сделала мне и моей семье, даже пришлось заняться эзотерикой, чтобы  научится самой снимать порчу. И, когда я ее увидела, первая мысль была — ну вот сейчас она снова сделает мне гадость. Но я продолжала стоять перед ней, перед этим столом, как вкопанная. Она тем временем проводила магический, ну очень странный обряд. На стол она положила мертвую голову дохлой лошади, и своим ногтем, как кинжалом, выковырила  ей глаз. Потом она завернула этот глаз в какой то шарф и дотянулась до моего горла, и как-то завязала это все вокруг моей шеи.

Я снaчала стояла не шевелясь, а потом мысль в голове — надо бежать! На последок посмотрела на нее, а она без слов показывает на золотой крест в своей руке и качает при этом головой, как бы говоря нет.  Крест был похож на мой нательный, и у меня возникла мысль в голове – нaверное, с этим черным обрядом нельзя носить крест на себе…..

Потом проснулась — и мысль, что ну все, мне каюк. Она меня даже в aстрале нашла и напрочь прокляла. Посмотрела на часы и выходит, что проспала я всего два часа, но что удивительно живот не болит! голова не болит! температуры нет!  так…  

Потом, когда хотела снять порчу вчерашнюю, я сделала диагностику сначала и удивилась — порчи нет!  Я начала рассуждать — что это было вообще? Потом вспомнила, что еще днем я установила на себя инфраструктуру «хранителя aстрала» и талисмана «помощи выхода в астрал», и, поразмыслив, пришла к выводу, что в инфраструктуре «хранителя aстрала» мне та самая злющая черная ведьма сама пришла ко мне в астрале и сняла с меня порчу! Уверена, она не воспринимала меня как свою старую знакомую, а думаю, воспринимала меня как хранителя астрала, поэтому сделала работу, в которой я нуждалась, без слов и лишних вопросов. Я вам не могу передать мою радость от сознания того, что  теперь мне доступен такой функционал! 

Я буду продолжать тестировать все талисманы и составлю себе такой личный список: «какие талисманы подходят лично для меня, и для чего их можно использовать».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *