По астралу никто не даёт такие разработки как Евгений Грин!

Тренинг  по выходу в астрал очень интересен тем, что Евгений Грин даёт самые новые разработки и много практики. Результаты на практике довольно хорошие, так как есть проверка на объективность и помощь от учителя.

Можно было вести свой дневник и описывать свои сны, прогнозы и выходы в астрал. Если были какие-то вопросы или проблемы, то Женя помогал их решать и давал алгоритмы, чтобы можно было не только решить свои проблемы, но и сразу продвинуться дальше.

Помимо этого, Женя давал большую разновидность Талисманов, которые помогали не только выйти в Астрал, но и возможность выйти в Теле Астральных сущностей, которые уже в Астрале находятся, и их там принимают за своих.

По сравнению с другими тренингами по Астралу, никто не даёт такие разработки как Евгений Грин. Это самое эффективное, что я видел.

Всё объясняется простым нормальным языком, и нет никакой воды или поверхностной темы, всё идет по списку программы тренинга без всякой мистики или каких-либо выдумок.

Так что если кто-то хочет научиться выходить в Астрал по этапу без какого-либо умысла, тогда я рекомендую именно „Евгения Грина“.

Вот с ним вы точно не промахнётесь!!!!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *