Первый выход в астрал состоялся уже на 3-й день тренировок!

Тематикой осознанных сновидений, а позднее и астрала, начал заниматься около 7 лет назад по той причине, что не вижу или не помню снов в принципе: максимум 2-3 минуты за 1 — 1,5 месяца.

Пробовал разные книжки, методики: все были по-своему проверены и имели успешные отзывы. У меня выходы все равно не удавались. Проснешься рано утром, запишешь в блокнот увиденный сон, если помниться, и на этом все, продвижения никакого. После того, как переставал заниматься такими записями, быстро возвращался в свои лишенные сновидений будни.

Записался на тренинг Евгения, потому что там было два отличия от других методик: это прокачка энергии и талисманы для тренировки выходов.

Первый выход состоялся уже на 3-й день тренировок, в дневное время, однако понял я это только после последующего пробуждения.

Сначала я целый час визуализировал: представлял себя драконом на горных вершинах, смотрел какие у него крылья, лапы. Спустившись на землю, детализацию повысил еще больше, вплоть до представления расположения костей. Спустя час такая визуализация утомила, и я отошел «по малой нужде»; глаза сужались, проснуться не ставил себе целью, потому что от визуализации устал и после собирался вновь прилечь отдохнуть.

Попытался уснуть на боку. Впоследствии понял, что далее что-то было, потому что происходившие со мной дома ситуации были нелогичными, резко менялись, и прямо внутри этих ситуаций меня перекидывало от одной к другой. Хотя все события происходили в привычной мне квартире, казалось, что твориться какой-то сюрприз. Логикой я отрицал один сбой матрицы и оказывался в другой ситуации, которая тоже была нереалистичной и менялась моментально, стоило перенести на нее фокус внимания во 2-й раз. И так 3-4 раза до пробуждения. Картинка была размытая, примерно как при бодрствовании после первого часа. Возможно, что отсутствие различий в зрении между пробуждением и этим выходом, а также цель просто уснуть, лишь сильнее помешало мне сразу понять странность происходившего. Хотя не совсем: в какой-то момент я ведь понял, осознался, что ловлю глюки, и даже испугался, что доигрался с астральными штучками до такой степени, что у меня безвозвратно поехала крыша.

К счастью, после пробуждения я понял, что крыша на месте, а значит, тренировки можно и стоит продолжать. Впереди привыкание к подобному состоянию, первые шаги уже сделаны.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *