У меня натренировался выход в астрал во время сна!

Привет!

Небольшая предыстория:

Астрал освоить пытаюсь ещё с 2019 года (почти всё это время самостоятельно), однако всё было тщетно, пока не приобрел тренинг по астралу 2020 года в записи.

И вот, пристыковав структуры с тренинга на постоянной основе, а также время от времени используя талисманы перед сном, я проходил полгода.

За эти полгода, у меня натренировался выход в астрал во время сна на постоянной основе. То есть, что бы я ни делал и какие талисманы не использовал, выполнились вся критерии астрала. Но при этом, к сожалению, понимание, что я во сне, приходило редко.

НО ЭТО БОЛЬШОЙ ПРОРЫВ!

До этого целый год я бился безрезультатно об стену, не получая никаких результатов, а тут стоило просто применить талисманы Евгения, как сразу (без усилий, заметьте) пошёл прогресс!

И это ещё не всё…

За эти полгода меня несколько раз выкинуло в полноценный астрал, с полным пониманием происходящего и полной свободой действий! Как только я осознавался — сразу бежал узнавать нужные мне вещи, причем которые прошли проверку на объективность. Так что это точно был астрал, без сомнений.

Также, если у меня есть сильная цель, она выполняется во время неосознанных выходов в астрал. То есть Я получаю всю необходимую информацию, какую изначально намеревался получить. Пару раз даже были вещие сны, в которых получал обобщенный сюжет дня, и всё при пробуждении было прямо по сценарию.

А теперь касательно тренинга 2021 года, в котором участвовал:

В этом году появились такие инструменты, о которых и мечтать раньше было глупо! Ускорение сознания и замедление времени значительно удлиняют время провождения в астрале. Да, от этого выспаться условно за три часа (словно проспал 15) не получится, но даже у таких новичков как я, сны становятся дольше и качественнее, словно и правда проживаются несколько дней в астрале!

Во-вторых, благодаря талисманам упрощения становится гораздо проще тренироваться! Раньше у меня не получалось даже держать полноценно внимание, сразу засыпал при тренировках, а теперь этого не происходит — ровное и стабильное прохождение первого этапа. Ещё немного, и я смогу выходить из бодрствующего состояния!))

 В-третьих, либо из-за тренировок, либо из-за талисманов (а может ещё прокачка поля сыграла свою роль), интуиция и предчувствие стали намного острее. Часто всплывает информация, которая мне необходима — цифры, ответы на вопросы и т.д., причем это происходит спонтанно, в нужный момент.

В общем, Евгений, спасибо! Благодаря Вам каждый из нас получает своё маленькое чудо))!

Развитие благодаря пристыковке структур и новой распределенной системе происходит семимильными шагами!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *