После использования талисманов сны стали очень насыщенными и красочными!

Хотел бы поблагодарить Евгения за техники и технологии, которые он нам дает!

Его технологии — это революция в эзотерике, это возможность изучать закрытую и недоступную информацию, техники и технологии, которые могут помочь в жизни, в лечении или восстановлении энергетической структуры, в получении бесценного опыта и навыков. Есть замечательная возможность увидеть астрал, реальный, а не сказочный или из фильмов, пообщаться с существами там живущими, получить полезную информацию, избавиться, наконец, от страха смерти, и понять, что и после смерти есть жизнь, она не заканчивается, а видоизменяется. Открывается широкий спектр возможностей для изучения как минимум астрального, а в дальнейшем, возможно, и ментального уровней нашей планеты.

После начала использования талисманов Евгения, изменился алгоритм снов, они стали очень насыщенными и красочными.

После использования талисмана инициация проверки в астрале, сны стали более короткими, но часто сменяющимися и несущими смысл действительно проверок на поведение в экстремальной ситуации.

Талисман  130% энергии для астрала реально подкачивает энергию и, может быть за счет этого, немного увеличивается астральное тело. После использования этого талисмана, во сне удалось отбиться от 4-ех человек, которые напали на меня, и сон был очень реалистичным, драться было непривычно в астральном теле (руки не так быстро двигаются).

Талисманы помощи выхода в астрал работают, увеличилась четкость визуализации, концентрироваться проще. Вызов Хранителя Астрала помог мне: он ответил на несколько важных вопросов, конкретно указав, что и сколько нужно делать для улучшения выходов в астрал.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *