Я через минуту начал видеть удивительно красивые миры!

Добрый день. Я прохожу уже второй тренинг по астралу. Первый был в 2020 году. В первом тренинге я научился выходить через раз  через сон. А из осознанного состояния у меня получался только частичный выход.

Потихоньку набирался опыта. Но ничего такого выдающегося не получалось. Было время, когда я хотел уже сдаться  и забросить тренировки.

Надо отметить, что у меня грудной ребёнок, и это очень мешает заниматься. Я узнал, что будет новый тренинг по астралу и решил ещё раз пройти, и  если не получится чего-то выдающегося, то забросить. Сразу скажу что я ни минуты не жалею, что я не сдался.

В первый день тренинга я получил незабываемый результат. Я очень быстро, буквально через минуту, начал видеть яркие картинки, фантастические игры энергий, удивительно красивые миры.

Это длилось очень долго, примерно пару часов. Даже было жалко потерять эти видения. В конце концов, я ушёл в сон, но я понимал что сплю, осознавал это. Я шёл по сюжету. Но никак не получалось развернуть сюжет.

С каждым днём  я получал, какие-то новые результаты и развивался.

Но я не буду детализировать эти успехи, так как они ещё далеки до выдающихся. Но Москва не сразу строилась. И я хочу поделиться выводами своих ошибок.

Я понял, почему у меня не получилось в первом тренинге. Я ни хрена не слушал, что говорил Женя. Я надеялся на чудо. Что сейчас я лягу спать, запущу талисманы. И вуаля —  я в астрале. При чем не где-нибудь конкретно, а в астрале (типа пойду посмотрю чего там будет интересного). Дневник я вёл, только записывая сновидения. Не учитывая остальных фактов, которые оказались решающими. И вообще делал все спустя рукава.

В этот же раз я делал все добросовестно.

 И естественно, что у меня больше стало получаться. Но решающим прорывом было то, что я поставил конкретную задачу для астрала. И она была нужна и актуальна для меня.

И я вышел из осознанного состояния и выполнил эту задачу. И до меня дошло, что я так упорно не хотел слышать. Нужна цель. Ничего хорошего не получиться, используя принцип «пойди  туда, не зная куда». Принеси то, не зная  что. Астрал это не тур поездка, а рабочий кабинет, где надо что-то делать важное и нужное. По крайней мере сейчас для меня. Может потом и научусь там кайфовать. А пока я хочу сказать, что для меня камнем преткновения была праздность. Если у вас не чешется  и не свербит какая-то цель, Вам будет трудно развивать навыки в астрале.

И слушайте внимательно, что говорит Женя, не пропускайте половину мимо ушей, как это делал я. Он очень тонко и детально указывает на ошибки. Что говорит об очень большом опыте в этой теме. Теперь я знаю точно, что у моего астрала есть будущее, и я буду развивать навыки. Тем более новые технологии с телами астральных существ откроют новые горизонты. Которые, как говорится, и не снились даже раньше. Спасибо за тренинг.

 Буду догонять тебя в развитии. Не без твоей помощи конечно.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *