Вход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! | Евгений Грин

В данной статье я расскажу о втором выходе моего ученика в Хроники Акаши. Сейчас идет онлайн тренинг по астралу, уже прошло две встречи, то есть  4 дня с момента старта. Я даю самую продвинутую технологию в рамках этого тренинга по астралу. Там есть для новичков, кто тренирует первые выходы, и для тех, кто умеет выходить в астрал. Чтобы им было интересно, я разработал и дал им самые последние технологии. Еще специальную метку, которая позволяет сразу перейти в астральном пространстве в Хроники Акаши.

В теле хранителей Хроник АкашиВход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

Создал технологию, которая позволяет находиться в телах хранителей Хроник Акаши. Это определенная технология, может позже видео сниму на эту тему. Таким образом можно замаскированным гулять по этим Хроникам и посмотреть, что тебе надо. Потому что основная проблема в хрониках Акаши — это существа, которые охраняют место.  Как только тебя заметят, сразу же подходят и за 10-30 секунд тебя выбрасывают из этого пространства. Пока все тренируют выход в астрал, продвинутые ученики присылают свои результаты тестирования новых технологий. Меня радует, что все прекрасно работает, они к ним отлично адаптируются. Зачитаю, чтобы не быть голословным, что прислал ученик Артур. Он пишет следующее: «Добрый вечер! Решил сразу отписаться о последних результатах по выходам в хроники Акаши. Во вторник вечером решил выйти в астрал, чтобы привыкнуть  к телу хранителя Хроник Акаши. Переход состоялся. Ещё не до конца адаптировался к телу, но уже лучше, по сравнению со вчерашней попыткой. Главной задачей было понаблюдать за существами, чтобы подстроиться качественно и не вызывать подозрение.

Выход в Хроники Акаши.Вход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

Переместился в хроники. Появился там же, где и вчера по метке». Она в одно и то же место выбрасывает. Дальше он пишет: «Так совпало, что одно из существ было недалеко от меня. Я решил подойти поближе. Перемещение в новом теле коряво получается. Как только начал двигаться к нему, существо отреагировало и посмотрело на меня. Я начал двигаться медленнее, примерно, как он. Вдруг он переместился ко мне, видимо я слишком коряво двигался и уставился на меня». Если ты будешь в Хрониках Акаши в теле этих существ, и к тебе подошло существо, обратилось к тебе, смотрит, чем ты занимаешься, в этом случае самый лучший вариант, что я тестировал — это посмотреть на него в упор, будто ты наблюдаешь за тем, что он делает. По большому счету  — это своеобразные гляделки, то есть вы  друг на друга смотрите. Тогда наступает момент — он быстро поворачивается и идет заниматься своими делами. То есть надо немного перевернуть ситуацию, то есть ничего не отвечать, ни на что не реагировать, что не он за тобой наблюдает, а ты смотришь, что он делает.

Ученик про Хроники Акаши.Вход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

Вернемся к тому, что написал ученик: «Вдруг он переместился ко мне,  видимо я слишком коряво двигался, и уставился на меня. Я не ожидал такого резкого перемещения, поэтому немножко опешил. Инстинктивно резко переместился в сторону от него». Это ты сделал зря. «Вероятно я засуетился и не понял такого поведения. Короче говоря, меня после этого выкинуло. Сначала я грешил на информационную структуру других существ внутри и думал, что он меня выкинул, просчитав чужим, но дальше понял, что проблема была в том, что я засуетился, видимо с непривычки». Я рекомендую тебе не дергаться, не суетиться, не бегать и не спешить.  Если подошел к тебе, ты просто смотришь на это существо. Можешь стоять, можешь сидеть. Такие гляделки классно срабатывают, меня много раз выручало.Вход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

 

Ученик пишет: «Далее в среду  ночью хотел затестить талисман на увеличение времени в астрале. По опыту прошлой ночи понял, что одновременно держать увеличение времени и новое тело сознание не приспособилось. Поэтому запустил только на время, всё сработало хорошо». Это он сообщает о том, что протестил какой-то из талисманов на увеличение времени. Дальше пишет: «Особо цель не ставил, просто хотел погулять, поэтому пустил на самотек. Было очень много сюжетов, описывать не буду, поскольку долго. По Хроникам Акаши вечером перед тренингом». Тренинг проходил в понедельник — это была первая встреча, и в среду. Вечером перед тренингом — это значит среда, третий день тренинга по астралу, он снова пишет: «Было 40 минут свободных, поэтому решил снова зайти в Хроники.

По Хроникам Акаши.Вход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

Сделал выход, переместился в начало, в третий раз лучше приспособился к телу. Поэтому начал не спеша двигаться, вспомнил про их возможность сразу видеть все пространство. Посмотрел, где находится ближайшее существо. Нужно же нормально их скопировать. Переместился чуть дальше от него, но в поле зрения. Он не отреагировал, просто шел дальше. Я спокойно стоял и смотрел на него. Пару минут наблюдал за ним, он меня видел, но никак не реагировал, нашел оптимальное поведение. В этот момент я понял, что можно спокойно идти дальше, решил прогуляться, осмотреться, погулял по коридорам, между стеллажами, перемещался в разные локации. Когда привык, решил посмотреть, что в книгах и как они воспринимаются. Взял первую попавшуюся, открыл, а там не как обычная книга. Больше похожа на смесь видео и голограммы, потому что все двигается, оно анимированное, то есть это не текстовые книжки. Ты книгу открыл, и она начала воспроизводится визуально и аудиально. В новинку такое». В астрале, когда читаешь обычные их книги, там есть тексты, картинки, они не двигаются, не реагируют а в Хрониках Акаши все интерактивное.Вход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

 

Ученик пишет: «Там была история про какую-то расу существ, я немного посмотрел и положил книжку обратно. Поскольку было не особо интересно про них смотреть. Был там 10-15 минут, существа никак не реагировали, просто занимались своими делами. Я спокойно мог перемещаться по Хроникам, смотреть книги, главное — не спеша, без суеты, тогда все будет нормально. Уверен, что еще пару раз в новом теле погуляю и будет как родное, что позволит спокойно посмотреть, что мне надо. Сразу не дошло, как можно было найти нужную мне информацию». Потом он в тренинге спросил, как в Хрониках Акаши находить нужную информацию, я подсказал. Ученик пишет: «В рамках тренинга протестирую еще заходы, а потом все результаты структурирую и сделаю видео отзыв по хроникам, чтобы все дало более объемное понимание другим участникам и подписчикам. Также сделаю по телам существ, отпишусь о промежуточных результатах, сделаю комплексный отзыв по всем             заходам по каждому телу. Так будет больше отзывов».

Второй результат выхода в Хроники АкашиВход в Хроники Акаши учеником! Как получить доступ к Хроникам Акаши! 2

Это второй результат его выхода в Хроники Акаши.  Радует, что технологии, которые я дал, работают. Есть стабильная закономерная. Работают метки по перемещению в астральном пространстве, которые я дал. Хроники Акаши — это достаточно закрытая территория, даже там прекрасно сработала метка для перемещения ученика. Причем — во второй раз. Второй важный момент — это прекрасно работает с телами других существ. Существа, которые защищают это пространство, не замечают, что там человек, а не существо их расы. Это, считаю, существенный плюс. Третий положительный момент, что я вижу по описаниям ученика, и сам видел, как некая проверка на объективность, что у него не глюки, действительно он попадает в Хроники Акаши. Такие результаты. Это самые передовые сейчас технологии. Я их больше позиционирую для опытных людей, которые выходят в астральное пространство. Тренируйся и ты, чтобы регулярно выходить в астрал. Тогда появится много интересных для тебя возможностей и способностей.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *