Первая попытка выхода в астрал!

Евгений привет! Начну с того, что я участвовал в тренинге по астралу в 2019 г. До начала этого тренинга, попытался выйти в астрал, т.к смотрел некоторые видео на вашем ютуб канале (по этой теме). Вечером, перед сном, лёг на спину и начал с расслабления мышц конечностей. После вообразил комнату, стал летать по ней вроде камеры, представлял разную мебель, перемещал её по-всякому (как в 3д программе). Дальше решил полетать по городу по масштабировать его, в общем забыл про физическое тело. Вдруг, почувствовал как будто я засыпаю и в этот момент стало всё более ярким и красочным. Сразу же представил первое, что в голову пришло, т.е трубу по которой перемещаюсь и вижу её окончание, перед тем, как пересечь его думал о перемещении в астрал.  В итоге меня выкинуло обратно в физическое тело (резко проснулся). Как я понимаю, первый и второй этап прошёл, а третий не получился, возможно не представил конкретное место, или потому что первая моя попытка выхода. 

С начала до истечения срока талисманов запускал: каждый день – «Инициация проверки в астрале» а, иногда – «информационную накладку и зрения в астрале».

В течение 2019 года так и не получилось пройти все три этапа, т.е. не смог сосредоточится из-за определённых условий. Но, есть и изменения, стали каждый день снится сны (разные). Приснилось, что я в своей квартире утром готовлю завтрак и почувствовал давление в затылке (по нарастающей). Подумал, надо запустить «Ментальный рейки (какую-то из версий)», чтобы устранить давление, а оно всё сильнее и сильнее. Включил телефон (в этот момент «талисман зрения в астрале» не был запущен) и не смог найти картинку, т.к было всё расплывчато.  Вскоре проснулся от звука будильника (сон был в 5+- утра). В этом сне я принял это за физ. пространство т.е неосознанно. Уже после окончания срока талисманов, где-то через полгода, был интересный случай: проснулся утром, где-то в 5 утра, сходил по нужде и пошёл обратно спать. Лёг, закрыл глаза и пытался уснуть, вдруг секунд через тридцать, почувствовал ощущение, впрямь как между 1 и 2 этапом перед выходом только ярко и красочно уже не было. Но, появился какой-то шум (громкий и не утихающий) по началу, я испугался, затем привык, потом еле открыл глаза (шум ещё не утих). При открытых глазах заметил, что в комнате стало темнее, и я не мог пошевелиться — только смотреть. Тут я решил попытаться встать, с трудом начал подниматься и смотрю, тело то — остаётся на месте. Далее, немного оторвался от тела (в этот момент был в осознанности, т.е помнил, что я недавно лёг) стал сопротивляться и вскоре пришёл в себя (так сказать проснулся хотя и не спал). Где-то, через несколько дней, примерно в тоже самое время (5 утра)  проснулся как обычно, сходил куда надо и уснул (на кровати)) ) но, в этот раз приснился сон. Появился в этой же комнате, там, где уснул и заметил отличие: на улице было пасмурно, да и некоторые вещи лежали не там где обычно (осознанности не было).  Получается, почему-то в 5+- утра иногда меня выкидывает в астрал даже без тренировок.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *