Выход в астрал. Тело Разрушителя. Способности Хранителя Астрала!

Сразу отпишусь о первых результатах по телу разрушителя, а также про первые проверки на объективность способностей хранителя астрала)

Небольшое осознание:

Благодаря тому, что теперь можно спокойно находиться в хрониках акаши, я понял, что можно изучать любые вопросы и меня никто не будет трогать во время этого. Т.е. место защищено и никто влезет в процесс исследований. Это большой плюс)) Интересно посмотреть процесс рождения человека, а как вы говорили, это интересует серых инопланетян и они могут вклиниться. Теперь эта проблема отпала и можно спокойно посмотреть это в хрониках. Вроде мелочь, а преимущество серьёзное))

По телу хранителя астрала:

Думал над тем, как можно проверить способности хранителя астрала. Если он специализируется на вопросах астрала, то такую задачу и взял. Живу с девушкой. Она в последнее время интересуется темой выходов в астрал, начала делать первые упражнения, но ещё слабо. Сны не помнит. Иногда только отдельные детали. Короче говоря, образец полного новичка в этой теме.

В четверг, во время выхода в теле хранителя астрала, я решил посмотреть, что смогу с этим сделать для девушки. Переместился к ней. Сформулировал достаточно простые команды и 1 цель — чтобы нормально напоминала сны, появлялись элементы осознания во сне и пошла эта тема. Больше даже как намерение, чтобы у неё это начало получаться.

Ей ничего об этом не говорил. Дал первые упражнения и задание вести журнал.

В первую же ночь у неё пошли сильные изменения. Она в деталях запомнила всё, что ей снилось. Все сюжеты, диалоги, события. Очень серьёзный рывок произошёл в этой теме. Более того, этот результат сохраняется уже 4 ночи подряд. Т.е. есть закономерный, системный результат. Действительно классный эффект получилось создать. Запущу таким же образом ещё и на некоторых учеников, чтобы была больше выборка и посмотрю на статистику.

Запускал ещё и по отношению к себе некоторые элементы, для усиления собственных способностей и навыков. Всё сработало. Описывать долго, поэтому не буду вдаваться в детали. Результат есть, причём стабильный.

По телу разрушителя

В пятницу утром подключил тело разрушителя. По пятницам у меня выходной, поэтому пошёл прогуляться, поразмыслить.

Сел в парке на лавочке, отдыхаю. Пришла в голову идея частично перефокусировать сознание на астральную частоту и посмотреть, как изменяться навыки считывания информации с телом разрушителя.

У меня это стабильный навык, поэтому я понимаю особенности состояния и возможности, которые есть у меня при частичном смещении сознания.

Как только сделал, сразу понял, почему разрушитель так быстро воздействует на людей. Я был с открытыми глазами, однако одновременно с физическим пространством я захватывая куски астрального пространства. Люди, которые проходили возле меня воспринимались как комплексная структура (тела, энергетика, информационные процессы, связки между телами, движение полевой структуры в деталях). При обычном раскладе, мне необходимо фокусироваться на нужную мне составляющую отдельно и только тогда я уже могу просматривать её детально и зачастую больше экстрасенсорно, чем визуально. Здесь же, мне в визуальной форме отображались составные части людей. Как большой механизм. Самое интересное, что я сразу видел и чувствовал самые слабые места системы. Понимал, куда надо «надавить», чтобы создать нужный мне эффект. Люди казались крайне не защищёнными, а сама система довольно хрупкой. Как только захотел рассмотреть детальней физическое тело человека возле меня, сразу, визуально отображались мышцы, кровеносные сосуды и т.д. Будто ходячий атлас по анатомии. У одной женщины увидел отклонения от нормы в районе матки, по сравнению с другими женщинами, которые были рядом. Воспринималось как воспалительный процесс. Такое чувство, что даже температура другая. Проверил детальней — просто месячные. Затем проверил экстрасенсорно — действительно так.

Затем решил посмотреть, как воспринимается полевая структура. Как только подумал, сразу фокус перешёл на это. Начал видеть глазами нарушения в полевой структуре. У нескольких людей в парке было эгрегориальное подключение. Проверил эксрасенсорикой — действительно так.

Причём визуально видел очень точно и чётко, несмотря на то, что я больше в физ пространстве. Если бы глазами человека смотрел, то видел бы эти искажения, но не так детально и чётко.

Большой плюс в том, что даже при частичной выходе уже можно пользоваться преимуществами тел астральных существ. Иногда нужно быстро что-то сделать и нет времени полноценно выходить в астрал. Здесь это очень пригодиться.

Ещё заметил сильные способности считывания информации. Когда переводил внимание на человека, помимо всех составные частей видел/чувствовал 3д основные характеристики человека в плане характера, особенностей личности, 3мыслительные процессы отлавливал. Понимал, что из себя представляет конкретный человек. Рядом с ним будто висели маленькие порталы, которые вели к его ближайшим родственникам и близким людям. Т.е. я сразу мог получить доступ к любому из них. Причём визуально в этих порталах видел образ человека и что он делает в данные момент. Словно маленькое окошко. Получается так, что существо моментально получает доступ ко всему, что связано с человеком, за счёт таких информационных процессов.

Ночь.

Нагрузка в рамках недели довольно высокая, поэтому ночь своего выходного я развлекаюсь в астрале. Чаще всего это рандомные увлекательные ситуации и головоломки, в которые я залезаю специально. Похоже на проверки, но без эмоционального напряжения. Большое количество событий и ситуаций чаще всего в виртуальном пространстве.

С телом разрушителя восприятие пространства действительно поменялось. Качество и детализация принципиально другая. Состояние от тела тоже иное. Будто тело тренированного спортсмена на энергетиках)) Т.е. чувствуется хорошая устойчивость, выносливость и готовность к любым ситуациям. Никогда на это не жаловался в теле человека, но разница весомая, когда есть с чем сравнить.

Пятницу и субботу я больше разгружался, поэтому комплексных заходов в теле не делал.

Воскресенье, ночь.

На ночь оставил тело разрушителя и решил погулять по пространствам. В первую очередь, детализация картинки значительно более высокая. Яркость, насыщенность. Отчётливо помню все детали происходящего.

Решил попасть на луну. Оказывается, луна кишит жизнью. Я не ожидал увидеть столько существ. Я знал, что там есть жизнь, поскольку экстрасенсорно сканировал разные планеты солнечной системы, когда был интерес посмотреть насколько населена наша солнечная система, но не ходил туда в «гости». Оказывается, практически везде есть жизнь.

Тело разрушителя очень понравилось. Те навыки и особенности, которые у него есть, даже в пассивной форме, уже дают существенный плюс. Есть несколько задач, которые я раньше делал с помощью этого существа. Попробую пару заходов сделать самостоятельно и посмотреть на результат.

Хочу ещё выйти в какой-нибудь город в астрале и посмотреть на реакцию других существ, когда я буду ходить в теле разрушителя) Так же по перемещениям понять отличие и затестить на конкретных задачах способности этого тела.

+ на следующей неделе уже поставил в расписание заход в хроники акаши за конкретной информацией)

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Николай.:

    Жень здравствуй! А можно как-то с этим учеником твоим связаться который этот отзыв оставил? Давно хочу чтобы с выходами в астрал кто-то помог, как он своей девушке через тело хранителя. У самого очень напряжённый период в жизни, энергетики на то чтобы помнить сны хватает только в субботу и воскресенье, когда я могу поспать до 11-12 утра. Вот то что «сниться» в эти дни часов после 8-9 помню, в будни когда подъем в 7 утра, пустота и глушняк. Спасибо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *