Тестирование «Денежного Рейки» учеником! Евгений Грин отзывы

В данной статье я, а зовут меня Дмитрий, хочу дать отзыв о технологии «Денежные Рейки», которую Евгений делал для своего тренинга «Эзотерика денег 7». Я был одним из участников и успел кое-что протестировать за то короткое время, которое прошло с момента окончания тренинга. У меня сейчас тесты проходят в нескольких направлениях. Все результаты рассказывать не буду, расскажу только самое наглядное, что успел получить за это короткое время. В тренинге была предложена технология исполнения материальных желаний. Изначально она принадлежала одной из рас астральных существ.

Что такое «Денежного Рейки»Тестирование Денежного Рейки учеником!

В тренинге она была предложена в обход данной расы. Ее надо было как-то тестировать. У меня на руках технология, которая исполняет материальные желания. Надо сделать какой-то короткий тест, чтобы понять, что она умеет. У меня есть YouTube-канал, посвященный эзотерике. Я работаю именно с услугами в данной тематике, то есть делаю что-то за другого человека. Я сделал заказ, что хочу продать четыре талисмана по снятию порчи и сглаза за одну неделю. Никакой рекламы по талисманам снятия порчи и сглаза я на тот момент не давал, ничего лично не предлагал, никто у меня на тот момент не просил по данной тематике. Я сделал этот запуск. Прошло 2 или 3 дня, точно не помню. Мне пишет клиентка, которая ранее покупала у меня талисман по снятию порчи и сглаза с человека. Она осталась довольна моей работой и попросила, чтобы я сделал на весь 2021 год ей талисманы по снятию порчи и сглаза с человека и с помещения. Каждый талисман у меня работает по три месяца. Получается надо 4 талисмана для снятия с человека, четыре для снятия с помещения. Итого — это 8 талисманов на 2021 год. В рамки одной недели мы уложились. Результат получился больше, чем я просил. Совпадение? Не думаю. Потом я еще тестировал данную технологию по привлечению материальных желаний, но этот тест был самый наглядный.

Испытания «Денежного Рейки»Тестирование Денежного Рейки учеником!

По испытаниям «Денежного Рейки» расскажу некоторые наиболее наглядные результаты. Что такое «Денежный Рейки»? Это технология, в которую зашиты функции по привлечению денег. Она сливается с человеком. Тебе достаточно просто озвучить какую-то мысль, например, чтобы были заработаны деньги каким-то способом или какое-то материальное желание исполнилось. «Денежный Рейки» сам начинает подбирать под твои задачи технологии, чтобы исполнилось твое материальное желание. На тот момент у меня были небольшие услуги, то есть недорогие талисманы, которые я предлагал людям. Я только сделал программу по наведению приворотов. Мне иногда писали по данной теме, но я отказывался. Тут решил, что сделаю. Неважно — это хорошо, или плохо, я правильно поступил или неправильно, дело не в этом. Решил просто сделать качественную дорогую программу по наведению приворотов, потому что разбираюсь в этой теме.

«Денежного Рейки» делает всё сам.Тестирование Денежного Рейки учеником!

Я делал привороты для себя, для других людей, смотрел, как все происходит на практике. То есть  не дилетант в этой теме, считаю себя компетентным. Выкладываю это предложение и задаю условие в «Денежный Рейки». Я хочу продать эту дорогую программу в рамках одной недели, чтобы у меня появился один клиент. Проходит несколько дней. У меня появляется три потенциальных клиентов. Двое отваливаются сразу, им не понравились условия работы со мной. Одну клиентку я сильно заинтересовал, она у меня все подробно расспрашивала. То есть прошла полностью по тому алгоритму, который я давал,  видела в продажнике и захотела со мной сотрудничать. Единственный момент  — она попросила отсрочку оплаты по личным обстоятельствам. По запуску такой дорогой услуги, которой у меня раньше не было, по которой я не рекламировался, уже был один потенциальный клиент за неделю. Но самой продажи не было. Как будет потом, не знаю, пока все в рамках тестирования.

«Денежного Рейки» выполняет твои запросы.

Я понял, что под конкретные программы клиенты подгоняются, то есть с этим можно работать, а что будет, если задам условие, чтобы ко мне приводили всех подряд? Задал такое условия по «Денежному Рейки». Пусть все варианты заработка, которые у меня могут быть по тематике эзотерики, ко мне приходят, а дальше разберемся — это с чем работает, с чем нет. Мне начали писать каждый день. Редко, когда мне не писали, чтобы у меня был какой-то день без обращений. Чего только не просили — это навести порчу, наказать кого-то, убрать порчу, продиагностировать порчу, навести рассорку, сделать приворот, убрать рассорку, так как приворота боится. У меня даже просили продиагностировать отношения картами Таро два раза. Я такой ерундой не буду заниматься даже для себя, не то что для другого человека. Мой заказ был — это чтоб ко мне приводило всех подряд, он исполнился. Было больше трафика, с которым я не работаю. Но смысл в том, что был очень резкий всплеск по теме, чтобы ко мне привлекались какие-то люди.

Это работа с той базой, которая сейчас есть у меня.

Привлечение клиентов «Денежным Рейки»Тестирование Денежного Рейки учеником!

Текущее привлечение клиентов «Денежный Рейки» делает, я вижу это на всплесках, потенциальные клиенты подгоняются. Как я им продаю — это вопрос десятый, то есть вопрос предложений, как я предлагаю услуги. Сам смысл в том, что потенциальные клиенты подгоняются. Решил задать новое условие. Я не знал — есть такая технология в «Денежном Рейке» или нет, какой результат получу в итоге, получу ли его вообще. Недели две назад задал условие, что хочу больше зарабатывать со своего YouTube-канала, чтобы мне это было интересно по внутреннему состоянию. Больше не было никакой конкретики. То есть я просто хочу больше зарабатывать, а дальше, как получится. Через пару дней я перепроверял тэги на YouTube, по которым продвинулся. Если ты занимался программированием событий, то поймешь, о чем я говорю. Смысл в том, что когда программируешь события, у тебя в ближайшие два-три дня появляются триггеры, которые перебрасывают тебя на ветку событий, в конце которой будет твоя цель, то есть твое материальное желание. Если программирование событий заложено верно, ты не сопротивляешься, а отреагируешь на эти триггеры, то ветка начинает разворачиваться в другую сторону. Здесь произошло то же самое.

Тестирование Денежного Рейки учеником!

Я смог этот момент отследить и связал это с «Денежным Рейки», потому что похоже на программирование событий. Именно такое условие я задавал в «Денежном Рейки» — это хочу больше зарабатывать. Вот моя задача. Перепроверяю тэги и вдруг мой взгляд цепляет рекламу на специалистов по наведению приворотов. Есть такая платная реклама на YouTube. Я никогда на нее внимания не обращал, а сейчас почему-то она зацепила мое внимание. Перехожу по ссылке. Посмотрел, что предлагают, галочку у себя поставил. Подумал — почему бы мне не рассмотреть разные варианты привлечения клиентов. Пока приходили только идеи. Сейчас рассказываю только промежуточный результат. Он конца не достиг, но идет процесс. Потом подумал, почему бы мне не попробовать раскручивать дорогой вариант программы. Наведение порчи, снятие ее я пока не буду делать по этой тематике, а попробую раскручивать тему только по приворотам.

 «Денежный Рейки» помогает тебе.Тестирование Денежного Рейки учеником!

Начал определенным образом выкладывать видео про привороты, то есть активничать в этой теме. Сделал отдельный плейлист. У меня была такая идея, поскольку люди активно смотрят плейлисты, много просмотров через них идет. Я сделал отдельный плейлист под тематику приворотов. Если человек заинтересован, он заходит в плейлист, смотрит каждый день. То есть он видит примеры, что я рассказываю. Либо я ему нравлюсь, либо не нравлюсь. Человек сам решает, я ему нужен или нет. Под тематику приворотов я сделал отдельный плейлист, который сейчас забиваю самыми разными видео.

Тестирование Денежного Рейки учеником!

Он постепенно начинает раскручиваться. Мне начали писать каждый день по наведению приворотов, но кто-то еще думает, кому-то нравится, кому-то не нравится, потому что дорого. Я на это отреагировал. Люди говорят, что дорого, хотя у меня хорошая услуга, то есть я хочу сделать по-хорошему, чтобы выглядело красиво. Может я не прав? Предложения разделил, чтобы было дешевле, дороже, еще дороже, где будут разные варианты услуг. Если будут брать самое дешевое, мне проще это зашить в талисманы и им предлагать. Если будут брать дороже, то это работа с человеком качественная с обратной связью. Но это стоит дороже, больше спектр услуг, выше ценник.

«Денежный Рейки» экономит твоё время.Тестирование Денежного Рейки учеником!

Я сделал такой тест. Это произошло на днях. Разделил услуги по цене, и люди, когда у них появился выбор по ценам, начали просить средний вариант,  не самый дешевый. Если у тебя сидит в голове такая мысль, что люди покупают самое дешевое, то это неправда, они стали просить средний вариант. Начал я раскручиваться в других соцсетях по другим принципам в тематике приворотов. Сейчас не буду говорить конкретику, пока не хочу акцентировать на этом внимание. В других соцсетях и у меня уже есть  заказы по теме приворотов. Это происходит в рамках последних пары недель. То есть я просто озвучил  желание, в течение нескольких дней у меня был триггер по этой теме, я по нему перешел и понеслось. Разумеется у меня есть идеи, которые я буду реализовывать. Все внедряю постепенно, поскольку не могу разорваться по разным темам, экспериментирую. Если бы я не сделал запрос по «Денежному Рейки», неизвестно, когда до меня дошло, что надо попробовать, чтобы у меня получился такой результат. «Денежный Рейки» в этом плане сильно экономит время, то есть плотность работы вырастает.

Тестирование Денежного Рейки учеником!

Смысл в том, что ты многие неверные варианты развития событий обходишь стороной и движешься в одном направлении. Аналогичный вариант я пробовал для достижения другой материальной цели по тому же алгоритму «Денежного Рейки». Пока не хочу озвучивать, что я задавал и зачем. Там тоже было абстрактное условие, что я хочу получить. В рамках нескольких дней появляется идея, информация и такой же шквал событий, но только по другой теме. У меня сейчас есть результаты по привлечению клиентов под конкретную программу.  Все подробно описал. Привлечение всех подряд я описал, как это выглядит. Оно выглядит, как резкий всплеск обращений к тебе на постоянной основе, если есть, как тебя найти, где ты представлен. Вместо того, чтобы просто смотреть YouTube, люди будут смотреть твой YouTube-канал и спрашивать у тебя, сможешь ли ты что-то сделать. Задание в моем случае абстрактной материальной цели, то есть я сделал условие под свое желание — это работает, как программирование событий. Я бы это посчитал самовнушением, если бы сразу в нескольких ситуациях у меня не разворачивались события таким образом. Но шквал именно под мою задачу каких-то действий, событий, решений, похож на техники программирования событий, но уже автоматизированные под мою задачу. Если у тебя есть такие моменты по заработку денег, где ты хотел бы развиться в тематике, то «Денежный Рейки» тебе бы помог.

«Денежный Рейки» предоставляет тебе возможности.Тестирование Денежного Рейки учеником!

Это сильно экономит время, позволяет сделать много действий в короткий промежуток времени. Появляется много новых идей, тестов, а дальше все за тобой. То есть «Денежный Рейки» тебе предоставит такие возможности, а как ты будешь отрабатывать, реагировать на ситуацию — это зависит от тебя. Я пробовал разные варианты тестов «Денежного Рейки». Я пока не хочу рассказывать, потому что у меня что-то в подвешенном состоянии, проходят какие-то варианты тестирования. Какие-то моменты не до конца понятны, поскольку я не могу делать одновременно во все направления. Самое наглядное из тех условий, которые задавал, я описал.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *