Второй вход в Хроники Акаши от ученика!

Решил сразу отписаться о последних результатах по выходам в Хроники Акаши.

Вторник

Вечером решил выйти в астрал, чтобы попривыкнуть к телу Хранителя Хроник Акаши. Переход состоялся. Ещё не до конца адаптировался к телу, но уже лучше, по сравнению со вчерашней попыткой.

Главной задачей взял понаблюдать за существами, чтобы подстроиться качественно и не вызывать подозрений. Переместился в Хроники Акаши. Появился там же, где и вчера. Так совпало, что одно из существ было недалеко от меня. Я решил подойти поближе. Перемещение в новом теле ещё корявенько получается)) Как только начал идти к нему, существо отреагировало и смотрело на меня. Я начал двигаться медленнее, примерно как он.

Вдруг, он переместился ко мне (видимо я слишком коряво двигался) и уставился на меня. Я не ожидал такого резкого перемещения, поэтому немного опешил. Инстинктивно, резко переместился в сторону от него. Вероятно, я засуетился, и он не понял такого поведения. Корче говоря, меня после этого выкинуло. Сначала я грешил на информационные структуры других существ внутри и подумал, что он меня выкинул посчитав чужим, но в среду понял, что всё-таки проблема была в том, что засуетился. Видимо, с непривычки ещё.

Среда

Ночью хотел протестировать талисман на увеличение времени в астрале. По опыту прошлой ночи, понял, что одновременно держать увеличение времени и новое тело сознание не приспособилось, поэтому запустил только на время. Всё сработало хорошо. Особо цель не ставил, просто хотел погулять, поэтому пустил на самотёк. Было очень много сюжетов. Описывать не буду, поскольку долго.

По Хроникам Акаши:

Вечером, перед тренингом, было 40 минут свободных, поэтому решил снова зайти в Хроники Акаши. Сделал выход, переместился в начало. На 3-ий раз уже лучше приспособился к телу, поэтому начал не спеша двигаться. Вспомнил про их возможность сразу видеть всё пространство. Посмотрел, где находится ближайшее существо. Нужно же нормально их скопировать. Переместился чуть дальше от него, но в поле зрения. Он не отреагировал, просто шёл дальше. Я спокойно стоял и смотрел на него. Пару минут наблюдал за ним, он меня видел, но никак не реагировал. Нашёл оптимальное поведение))

В этот момент я понял, что можно спокойно идти дальше. Решил прогуляться, осмотреться. Погулял по коридорам, между стеллажами. Перемещался в разные локации. Когда попривык, решил посмотреть, что в книгах и как они воспринимаются. Взял первую попавшуюся, открыл, а там не как обычная книга. Больше похоже на помесь видео и голограммы. Т.е. открыл, а она начала воспроизводиться визуально + аудиально) В новинку такое) Там была история про какую-то расу существ. Я немного посмотрел и положил книгу обратно, поскольку было не особо интересно про них смотреть.

Гулял я там минут 10-15. Существа никак не реагировали, просто занимались своими делами. Я спокойно мог перемещаться по Хроникам Акаши и смотреть книги. Главное, не спеша, без суеты, тогда всё будет нормально.

Уверен, что ещё пару раз в новом теле погуляю и будет как родное) Что позволит спокойно посмотреть то, что мне надо.

Сразу не дошло, как можно быстро найти нужную мне информацию. Спасибо за подсказку)

В рамках тренинга потестирую ещё заходы, а потом все результаты структурирую и сделаю видео-отзыв по Хроникам Акаши. Чтобы всё в куче было, и дало более объёмное понимание другим участникам/подписчикам. Также сделаю и по телам существ. Отпишусь о промежуточных результатах, а после сделаю комплексный отзыв по всем заходам, по каждому телу. Так вам будет больше отзывов.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *