Вход в Хроники Акаши. Первые результаты ученика!

Добрый день! Решил сразу написать начальные результаты, которые успел получить за вечер, ночь и утро, после первого дня тренинга по астралу.

Сразу после тренинга решил коротко затестить тело хранителей Хроник Акаши.

Запустил талисман и приступил к выходу. Были ещё дела, поэтому выделил 20 мин на задачу.

Выход состоялся. Ощущения от тела принципиально отличаются. Сразу решил проверить работоспособность метки для перехода в хроники. Представил дверь, нанёс визуально метку. Открыл дверь. Была длинная дорожка, которая вела к огромным стиллажам с книжками. Как огромная библиотека. По привычке, оценил масштабы места. Действительно большая площадь. Такое ощущение, что появился не внутри самой библиотеки, а как бы на входе.

Времени было мало, поэтому решил туда не лезть, а немного попривыкнуть к телу и понять механику, особенности, отличия от человеческого тела.

Крайне интересный опыт. Несмотря на то, что в своей сути, тело гуманоидного строения, однако механика действий и движения отличается. Достаточно не привычно.

Хотел понять особенности работы сознания в этом теле. Как только об этом подумал, увидел план-схему пространства, в котором нахожусь. Как карта местности в видео играх. План был очень детален и самое  интересное то, я мог легко воспринимать его во всех деталях. Там было большое количество элементов, однако меня это нисколько не нагружало и я чётко видел, что происходит в каждой зоне этого пространства. Сложно это описать. Когда в теле человека, подобные схемы я могу представить, однако они будут выглядеть крайне простыми и схематичными + чётко  воспринимать я буду ту зону, на которой фокусируюсь.

Здесь же, сразу чётко видны все зоны территории. Более того, на самой карте я видел движущиеся точки, которые отображали движение и местоположение живых существ. Точки были цветными и я как-то сразу понял, что «свои» отображаются определённым цветом + сразу чувствуется «намерение/состояние» существа. Не знаю как это русским языком объяснить. Короче говоря, я сразу понимал, зачем там находится это существо и что оно делает. Видимо так хранители Хроник Акаши определяют, с какими целями находится существо/человек в хрониках.

Есть догадка, что именно поэтому они так быстро находят всех, кто забрёл в Хроники. Они видят целиком всё пространство и контролируют, чтобы никто сторонний не появился.

Всё, что я описал выше — очень быстро понял. Т.е. это не было логическим заключением, а просто появилось понимание, как при ясновидении.

Я решил отложить свой визит на ночь, когда будет больше времени погулять и посмотреть детально. Да ещё и талисман увеличения времени запустить можно, чтобы точно хватило времени разобраться.

Из астрала вышел и пошёл заниматься дальше делами по бизнесу.

После, решил сразу наметить, что хочу посмотреть в хрониках. Для меня это 4 момента, под которые я ищу решения:

1) Долголетие физического тела

Посмотреть рекорды долголетия в одном физическом теле и понять, как это можно сделать. Какие особенности, способы и т.д. В астрале уже находил людей, которые очень долго живут. Самый «старый», из тех, кого я находил, прожил более 5 тысяч лет. Получалось общаться, однако есть ощущение, что чего-то недопонимаю.

2) Перерождение с сохранением памяти

Следующий пласт технологий, который хочу достать. Нужно понять, как сохранять сознание при перерождении и какие способы есть, помимо перехвата чужого тела при беременности женщины.

3) Смена физического тела

Читал большое количество историй, в которых, по ошибке, сознание одного человека перемещались в тело другого, уже взрослого, человека. Хочу понять этот механизм и добавить в свой арсенал. Достаточно прикольно, иметь возможность менять физические тала, как в фантастических фильмах. Скорее всего, именно эта функция нужна просто для ощущения/понимания, что я так могу делать. Не факт, что буду этим пользоваться, однако просто хочу иметь такую возможность))

4) Бессмертие сознания

Это под вопросы безопасности и выживания. Понимаю, что наш проект, так или иначе, закроют. Кануть в небытие нет желания. Поэтому хочу найти технологию, которая позволит сохранить сознание при уничтожении информационной составляющей.

+ автоматизация каждой функции для других людей.

Уверен, эта информация есть в Хрониках Акаши. Большое спасибо за такую возможность! Искренне, от всего сердца))

Идея по использованию техники выброса хранителей Хроники:

Под задачу: быстро приспособить сознание новичка под работу с другими мирами.

Как вы говорили, можно сделал реверс и выбрасывать постоянно человека из физического пространства. Допустим, при выходе в астрал, на определённый срок, сделать так, чтобы человека выбрасывало в астральное тело, а не физическое. Изменить полярность техники и при условии выхода на астральную частоту, запускать автоматически технику на выброс человека в астрал. Т.е. пока сознание не привыкло, силком фокусировать его на астральное тело. Получится так, что даже если начнёт сбрасывать в физ тело, пойдёт расфокусировка, человека снова выбросит в астральное тело.

При условии, что нет прямой угрозы физ телу. Радикальный вариант, но если отработать этот подход, получится выкидывать новичка в любые миры, дальше астрального, а у сознания не будет другого выхода, кроме как приспособиться быстро к новому миру, поскольку это инстинктивно вопрос безопасности.

Это как раньше учили плавать. Вывозили на середину озера и просто складывали в воду. Не научиться хотя бы держаться на воде нельзя, поскольку потонешь. Выход только один — быстро адаптироваться. Здесь сделать по такому же принципу. Если что, готов стать подопытным и проверить всё это на себе)

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *