Это просто фантастика!

Меня зовут Яков. В данное время прохожу тренинг ДР-2 у Евгения Грина. 14 апреля была тема «Желание на листке» и я решил это протестировать. Немного о себе: Живу и работаю  в Америке. Работаю на себя, занимаюсь ремонтом всех видов больших часов (от будильников до напольных) в своём доме, работу набираю в нескольких мастерских. Мне платят 50% от стоимости ремонта. Рент в Америке дорогой, для ремонта больших часов требуется гораздо больше площади, чем для наручных и ремонтом на дому занимаются многие часовые мастера.

Так вот, в этот же день получил несколько часов для оценки ремонта. (Тренинг проходит 19.00 Мск. времени, у нас в это время 9 утра). Просмотрел механизмы часов и сообщил ,что всем часам нужен ремонт с полной разборкой механизмов. После того как владелец мастерской обзвонил клиентов и сообщил цену ремонта, согласились оставить на ремонт все кроме одного — владельца часов «Elliott «знаменитой английской фирмы. Сообщили мне это вечером в этот же день и попросили привезти их обратно, так как владельца абсолютно не устроила цена ремонта. Он надеялся на мелкий ремонт и не ожидал, что нужна полная разборка механизма. Этой же ночью, перед тем как отправиться спать я решил протестировать ДР-2. Просто написал на листке бумаги, чтобы владелец этих часов (указал только номер квитанции) дал согласие на их ремонт. Утром мне позвонили из этой мастерской и сказали, что владелец часов извинился, он передумал и  очень хочет отремонтировать эти часы.

Это просто фантастика! Я не ожидал, что ДР-2 может так сильно повлиять на абсолютно незнакомого мне человека всего лишь по номеру квитанции,  чтобы этот человек от категорического отказа вдруг так резко изменил своё решение. Буду использовать этот трюк в дальнейшем. Жене Огромное спасибо за такие классные тренинги.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *