Увеличение среднемесячного дохода на 35%!

Есть результаты по использованию ДР1, конкретно «озера желаний». Закладывал увеличение среднемесячного дохода. Анализируя статистику доходов за 2020 (уже несколько лет веду для себя статистику по доходам) и сравнивая с первым кварталом 2021 года, вижу увеличение среднемесячного дохода на 35%. Примерно столько и запрашивал. Не рисковал запрашивать сразу в несколько раз, решил поднимать планку постепенно, два раза уже поднимал, и вижу что эта планка была достигнута.

По быстрым деньгам пока нечем похвастаться, хотя когда мне надо было купить несколько онлайн курсов для себя, то деньги на это приходили, не в ущерб основному бюджету. Просто для себя думаешь, что пришли бы они если бы не надо было купить эти курсы или нет, в общем загадка, но как то работает.

Было еще такое, что загадывал побольше работы, а потом забывал, а работа потом с головой заваливала меня, что я про себя думал иногда, да идите вы лесом от меня со своей работой, просто не успевал, да и что там говорить, лень было её столько делать. И наверное ДР2 понимал это как команду, т.к. никаких защитных фраз я не ставил, и работы становилось опять меньше. Вот как-то особо не обращал на это внимание, а сейчас написал отзыв, что-то щёлкнуло в голове.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *