На свидании девушка становится сговорчивой благодаря сильному возбуждению!

Это дополнительный отзыв по тренингу информационных технологий, так как я пока что мало результатов получил по ДР2.

В тренинге по информационным технологиям я пробовал всё. Наиболее яркими технологиями для практического использования для меня оказались следующие:

1) Создание объектов. На практике я пробовал зашивать в объект различные техники. Как пример, влив энергии, некоторые воздействия на людей. Затем, разумеется, это проверялось и использовалось при необходимости. Объекты хороши тем, что не нужно топорно выполнять один и тот же алгоритм, а можно все автоматизировать. В том числе на основе объекта можно сделать и талисманы для других людей;

2) Возбуждение девушек. Пробовал в разных местах и на разных девушках. Со стороны воздействие выглядит очень забавно. Как пример, девушки начинают ерзать, поправлять волосы, расслабленно раздвигать ноги (когда сидят), посматривать на мужчин и, что удивительно, отлипают от телефонов. Один раз девушка, на которую я повоздействовал, ехала со своим мужчиной, без причины убрала телефон, обняла его руку и положила голову ему на плечо (а до этого была всецело погружена в телефон). Это часть подмечаемых мною признаков. На свидании девушка становится более сговорчивой благодаря сильному возбуждению, поэтому можно активно использовать на практике данную технику.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *