Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я полностью стал отдавать себе отчёт что нахожусь в мире снов, в астрале!

Записался я на этот тренинг по астралу, с большим предвкушением чего то хорошего и необычного. И факты и результаты в этом тренинге не заставили себя долго ждать. Можно сказать, что я пополнил свою копилку эзотерических знаний и теперь остаётся только использовать
полученные знания на всю катушку.

Евгений как всегда на последних тренингах, очистил наши поля от возможных порч, воздействий и всего инородного чего там не должно быть. Подправил нам каналы и конечно же увеличил наши энергетические поля до 8 километров над головой. Теперь у нас гигантские поля! Заметил что после инициаций по увеличению энергии полей, у меня стали более чёткие сны и я полностью стал отдавать себе отчёт что нахожусь в мире снов, в астрале и могу контролировать по крайней мере себя и то, что я могу предпринять и делать, в том пространстве. Нам дали кучу талисманов под разные задачи, что является хорошей опорой для тренировок по выходу в астрал.

Первый талисман который я запустил, это был талисман инициции проверок в астрале. Сработал сразу же, в первую ночь. Думаю что проверку прошёл успешно так как, всё что происходило в этом сне-проверке я полностью понимал и осознавал. Реакция у меня была адекватная на ту ситуацию которую мне пришлось пережить в этом виртуальном пространстве.

Второй талисман который я использую это ментальный талисман для выхода в астрал. У меня лично, работает хорошо и считаю воздействие этого талисмана хорошей поддержкой для тренировок по выходу в астрал. Другие талисманы я пока не использовал. Даже талисман по защите в астрале пока не запускал.

Прямо на одном занятии у меня получилось пообщаться с какой-то умершей бабушкой, которая оказалась по близости в астрале. Я остался доволен этим тренингом. На самом деле, всё что нам даёт Евгений на тренингах, нигде больше и не получишь, ни по книжкам, нигде вот так самому. Так что, я очень благодарен Жене, за полученные эзотерические знания и навыки. Проходить обучение у этого учителя по эзотерике, это просто нечто невероятное. До новых встреч, на новых тренингах!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: