Я вышел в осознанный сон!

Многое у меня в этом тренинге не получалось, так как в жизни шел не благополучный период, но при этом всем тренинг для меня свою задачу выполнил, то есть я вышел в осознанный сон. Как я понял из тренинга многое зависит от психологического настроя самого участника. В основном я использовал универсальный талисман выхода в астрал, так как и при нем увидел многое. Я и раньше, получается выходил в астрал, но не осознавал этого, так как не знал многое об этом. Тренинг мне помог в этом разобраться.

В тренинге многое говорилось о том как лучше тренироваться и над собой работать, чтобы были наилучшие результаты. Пусть даже всего у меня за тренинг было 3 выхода в астрал — это впечатляет. А почему это так интересно, да потому, что всё ты видишь как на яву, красочно, можешь читать книги и находить нужную информацию для своего внутреннего спокойствия. Что можно найти в астрале, многое, о чем и рассказывает Евгений. Далее скажу, что Евгений не оставляет без внимания новичков в этом, а старается им помочь в достижении наилучшего результата. Чем эмоциональнее желание, тем эффект сильнее. Спасибо Евгению!

Я как-то во сне полетал на драконе, зарядка положительных эмоций была на неделю. Возможно это был астрал, но объективности не поддается, а в остальном всё как на яву.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *