Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Талисман проверки прокачивает страхи личности!

Записался на тренинг ведомый чувством нереализованности. Вокруг учат интересным знаниям, навыкам, а я упускаю столько времени каждую ночь впустую. Мог бы изучать себя и мир с новых сторон не только днём. Нашёл бы что там изучать, задач масса.

Интересной опцией тренинга была прокачка поля. Одно это многого стоит. Талисманы тоже интересные, многообещающие.

По поводу прокачки. Ощущения в момент инициации классные. Чувствуешь себя большим, могучим. В первую ночь после этого почти не спалось. Через пару недель привык к новому состоянию. Осталось бОльшая способность концентрироваться на деле, направлять внимание и силы на задачу, вера в себя и свои силы увеличилась. Легче стало общаться с окружающими, дружелюбней стали отношения. Прибавки интуиции не замечал, может потому что не занимался прокачкой интуиции отдельно. Собирался вот от этим заняться, энергия будет очень кстати.

Упражнения по выходу в астрал дали понимание что нужно прокачивать, однако самых выходов не было. У всех разный уровень силы сознания, он приобретается постепенно. Возможно, обладателям готового к выходу сознания 3х недель тренинга как раз хватило. А новичкам стоило растянуть занятия хотя бы на 3 месяца. Перетренированность приводит к усталости, хочется порой просто поспать, без задач, поставленных на ночь.

На тренинге с Евгением разбирали нюансы выхода. У кого как получилось. Пришлось разъяснить многие моменты, касающиеся не только астрала, а концепции жизни. Духовные практики и осознание себя во сне оказывается, связаны непосредственно. В результате разбора ошибок и удачных попыток участников сложилось понятное понимание в каком направлении двигаться для успешного выхода. А дальше тренировка и тренировка.

Новый талисман помогает приблизиться к выходу, однако его действие не настолько сильное, чтобы полностью положиться на него и на энергонаполненность. Видимо, есть не менее важные факторы, как нацеленность на задачу и натренированность внимания. В моём случае тренировки  лучше удавались днём. Важно быть не слишком бодрым и не слишком сонным.

В запасе на тренировки ещё много времени. Талисманы будут работать год. За это время можно многое попробовать. Их можно включать и выключать, оценивая свои успехи и возможности.

Кроме того, есть отдельный талисман проверки. У него есть и полезный эффект для жизни. Он прокачивает страхи личности. Это пригодится каждому, чтобы стать устойчивей к перипетиям или избежать их вовсе. Усвоенный урок больше не преподаётся.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: