Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Секс в астрале! Целью выхода была встреча с человеком.

Раньше у меня случались спонтанные выходы в астрал с элементами предвидения, как будто бы затягивало, но всё это происходило совершенно бесконтрольно и было скорее пугающе, а всевозможные описания астрала из различных источников давали противоречивое представление и о процессе выхода, и о том, что там происходит. После прокачки поля до 1 км (ещё до тренинга) я решила попробовать взять контроль над выходами и ставить перед засыпанием задачу, что через сон я смогу взять контроль, удерживая в голове цель своего выхода, и в 90% случаях этот способ у меня срабатывает.

Делюсь одним из ярких примеров того, что мне удалось достичь в процессе тренировок на сегодняшний день. До сих пор помню абсолютно все детали.

Секс в астрале! Целью выхода была встреча с человеком.

Сначала вижу, как мне показалось, обычный сон, нахожусь в своей комнате, у окна стоит мой молодой человек. Подхожу к нему сзади, ведём диалог. В момент, когда касаюсь его, осознаю себя во сне. Уже намеренно начинаю к нему приставать, он не против. Пристаю к нему активнее, тащу на кровать, у нас начинается секс при этом я полностью понимаю, что нахожусь во сне и полностью контролирую все действия. Ощущения просто нереальные! Ощущаю “физический” контакт с ним как будто бы каждой клеткой своего тела и внутри, и снаружи. Во время секса полностью осознаю, что нахожусь не в физической реальности, думаю про себя: “Как круто, я действительно это делаю и всё полностью осознаю!” Таких ощущений не бывает ни в реальности, ни в самом безумном эротическом сне. Очень плавно вернулась в реальность, открыла глаза, проанализировала произошедшее. Прислушиваюсь, рядом спит молодой человек и глубоко и часто дышит, минут через 5 его дыхание успокаивается. Теперь понимаю, почему многие так рвутся заняться сексом в астрале, это совершенно новые и нереально сильные ощущения, оно того стоит.

На тренинге поля всех участников Евгений прокачал до 8 км, но не скажу, что сны качественно поменялись с тех пор, как была прокачка до 1 км. То есть даже при наличии поля в 1 км сны уже стали очень детальными и часто подходящими по критериям астрального выхода.

Я вхожу в число тех людей, для которых универсальный талисман выхода вызывал чрезмерные перегрузки и без него тренировки получаются успешнее, чем с ним. А вот талисман проверок в астрале отлично срабатывает. Он создаёт во сне полноценные сюжеты с неприятными ситуациями, которых не происходило в жизни, и проверяются мои психологические реакции, умение находить адекватное решение при сложных обстоятельствах.

Пошаговые выходы из бодрствующего состояния пока не получаются, но я уже поняла, на что нужно обратить внимание и в чём были мои ошибки. Евгений прав, очень много нюансов, которые без грамотных и своевременных пояснений, просто не замечаешь. На мой взгляд тренинг получился очень детальным, лично для меня не хватало той информации, на которую обратил внимание Евгений, давая пояснения каждому участнику, белых пятен в голове стало значительно меньше.

Во время проведения тренинга у меня действительно возросла личная статистика намеренных выходов пусть и пока только в виртуальный астрал и только через сон. Потому что даже такие выходы позволяют контролируемо тренировать нужные навыки и эзотерические, и психологические, а значит польза и видимые результаты уже есть, которые, несомненно, мотивируют продолжать тренировки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: