Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Понял, каким образом создавался наш мир!

Как и собирался, провёл эксперимент. Результатами я доволен. Цель, которую я ставил на освоение астрала выполнена. Т.е. лучше понять устройство мира и дойти пониманием до уровня существа создателя. Позавчера вечером решил совместить выход на первооснову+смещение по частотам по алгоритму. Самое забавное, что таким образом получилось закрыть глобальную цель на астрал, а о сиеминутной и говорить не буду.

Мне дали больше информации по поводу того, каким образом связаны люди вокруг меня, сам я, видимое мною пространство и многое другое. Я понял в фундаментальном аспекте, почему работают техники программирования, считывания информации, да и сама эзотерика как таковая. Понял, каким образом создавался наш мир (ещё на объективность проверить надо) и почему всё держится вместе, не разваливается на части. Вышел на уровень, где сразу получал чистое знание под запрос. Проверил на объективность следующим образом: стало интересно, каким образом устроено государство на самом деле (решил просто посмотреть, не влезая в структуру). Получил понимание. Затем встретился со «слугой народа» довольно высокого порядка, расспросил хитрым образом, что он невольно выдал всё, что мне нужно было знать. Хоть этот человек и высокого полёта, но сам до конца не понимает всё происходящее. О многом я не могу здесь писать, по понятным причинам, ровно столько как и открывать то, что узнал. Могу лишь сказать, что проверка на объективность прошла успешно.

Многие вещи узнал об устройстве мира на физическом уровне, о политике, о власти, о будущем. Не сильно был в восторге, но ничего не поделаешь. Как есть, так есть. Сначала конечно немного возмутился. Решил опять в этом состоянии узнать, что же с этим сделать. Чётко дали понять, чтобы я ни во что не вмешивался. Всё идёт так, как должно идти. Ну и сказали, чтобы я слишком не переживал по этому поводу и вида не подавал. Ну, мне главнее было узнать, а дальше пофиг. Уже выработался позитивный пофигизм))
Так же получил уйму интересностей по поводу влияния на чистое сознание и на ту составляющую, которая создаёт смотрящее пространство (как я понял, для меня это называют умом) ум и сознание – разные вещи. Будет что-то интересное обязательно отпишусь, если можно конечно)
Вышло так, что под мой запрос в развитии надавали кучу «квестов». Проходя каждое задание, выполняя определённые действия получаю новый уровень Естественно на добровольной основе. Никто меня не заставлял и не «соблазнял» на это. Хочешь – делай, не хочешь — не делай. Всю картину расписывать не буду, а то очень длинный текст выйдет. А так, тренинг круто прошёл и стал своеобразным катализатором. Большое спасибо Евгению!
+ прошла проверка на считывание поведение человека через астральное пространство (то, что про девушку писал) всё совпало. И отношение ко мне, нормы поведения, какие техники использовать конкретно на неё. Ещё говорил с опытным человеком по этой теме – тоже подтвердил информация.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: