Пара выходов через сон было точно!

Прохожу уже не первый тренинг у Евгения. Все тренинги являются действительно эксклюзивными по своему содержанию, техникам и практике. Никакой лишней информации, все четко по делу, все структурировано и все участники добиваются определенных результатов. Обратная связь с участниками является залогом успеха. Каждый может обсудить свои моменты и получить консультацию от Евгения здесь и сейчас т.е это практически персональный тренинг для каждого. Ставятся цели, даются техники для их достижения и все это подкреплено кучей талисманов, которые помогают достигнуть необходимого результата.
Мой результат не супер, но много плюсов я получил и понял для себя некоторые моменты. Единственная моя беда это проблема с визуализацией, она никакая. Поэтому пока не могу целенаправленно выйти на другую частоту. Но пара выходов через сон было точно, жаль не смог перехватить контроль над этим процессом. Сны стали яркими и запоминающимися, сюжетная линия всегда разная.

Был даже интересный момент когда попал в какую то библиотеку или вроде того. Начал читать документы на незнакомом языке и понимал что написано. В какой то момент открыл глаза в физ пространстве, взял телефон, посмотрел время, зажал его в руке, закрыл глаза и снова оказался в библиотеке, но при этом четко ощущал свое физ тело, телефон в руке, подушку и одновременно с этим читал тексты находясь неизвестно где, держа их второй астральной рукой. Так бывает вообще?

Хочу сказать спасибо Евгению за то что он открывает глаза людям.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *