Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Очень приятное состояние от поля 8 километров!

Достижения мои скромные, но я и этому рада. В самом начале тренинга 2 раза снились интересные сны, но сразу не записала, и они быстро стёрлись, себя воспринимала в них свидетелем. Запускала 2 талисмана — ментальный и инициации проверок. После этого сны не помню. Пробовала 1 ментальный и без талисманов, пока ничего. Мои проблемы — сильная зацепленность за физическое тело, сложности в расслаблении и с визуализацией. Процесс идёт лучше при спокойном, позитивном настрое, а этого не хватало — недосып, эмоции (умер отец). Вырубаюсь на 1й или при переходе на 2ю стадию. Образы нечёткие, прерывистые, с периодами черноты, сильное ощущение от физического тела, дыхание. Помогла техника с шариком — чувство тела значительно уменьшилось, летала возле дома, во дворе. над домами. Пыталась форсировать углубление ( прыжки в воду, скатывание с горки в воду, лифт ), но чувство тела присутствовало, не было усиления яркости образов, хотя  1я фаза была больше 20 минут, и бессознательно засыпала.

       Понравились техники: расслабление с помощью плоскости, стирание следов болезни в тонких телах, ощущение себя частью мироздания. Очень  приятное состояние от 8 километров. В целом стала более спокойной, легче стало общаться с людьми. Ещё мне нужно более чётко ставить цели выхода в астрал и эмоционально их заряжать. Очень интересуют вопросы саморазвития, здоровья, общение с умершими родственниками, устройство мира.

         Тренинг очень понравился. Буду дальше отрабатывать и углублять навыки. Огромное спасибо, Женя, за прекрасную работу, профессионализм, доступность изложения! Удачи во всех начинаниях!,   

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza