Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Незадолго до окончания тренинга смог осознать себя во сне!

В тренингах Евгения Грина участвую не первый раз. Тренинг как и обычно был насыщен практикой при минимально-необходимой теории. Много времени было уделено разбору вопросов участников, где то был индивидуальный подсказ ввиду персональных особенностей человека. И это несомненный плюс что есть обратная связь от Евгения что и отличает онлайн тренинг от тренинга в записи.

За время тренинга заметил что сны чаще стали яркими, четко видна картинка, слышны диалоги. Но то собственно зачем и пошел на этот тренинг удалось.

Незадолго до окончания тренинга смог осознать себя во сне.

Отрывок из журнала снов:

«Ложился поздно, уже под утро, будильник поставил на 10:30, но от шума проснулся раньше. Решил что буду вставать только тогда, когда зазвонит  будильник. Меня начало качать, то обратно засыпал, то вновь просыпался. При очередном засыпании подумал, надо бы попробовать проделать второй этап, представил что ныряю в воду, в итоге получилось. Открываю глаза в воде, думаю, о, я во сне. Внешне это было похоже как какой то аквариум, т.е вода окруженная прозрачным стенками. Подумал как бы выбраться из него. Сделал гребок руками, и прошел сквозь стенку. Оказался в каком то помещении, что то типа выставочного салона. Вижу ходят люди, думаю дай попробую прикоснуться к кому нибудь. Вижу девушку, подхожу сзади, касаюсь — ноль реакция. Вижу другую девушку, также касаюсь — ноль реакция. Думаю что за фигня? Я что невидимый? Потом увидел дверь, как понял это на улицу. Думаю, дай попробую выйти. т.к знал что я во сне, то в принципе, можно было пройти просто сквозь дверь, но че то было стремно. В итоге подошел к двери и с гребком руки, но все таки прошел сквозь дверь. Я оказался на улице, мимо проходили люди. Подумал надо попробовать здесь до кого то дотронуться, только начал к кому подходить и тут я проснулся…»

Вот такой фантастический сюжет 🙂

Интересное ощущение вроде я и во сне, и в то же время своими действиями управляю я. В жизни случаи осознанности случались, но это было редко и кратковременно. В будущем хочется получить стабильные, постоянные контролируемые выходы.

Спасибо Евгению за тренинг!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: