Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

У нас была практическая возможность прочувствовать все порчи на себе и устранить их!

Когда я первый раз увидела интервью с Евгением Грин, меня привлекло его самообладание. Его собеседник относился к теме разговора очень эмоционально, тогда как Евгений был логичен и рационален. Евгений относится к эзотерике как к науке и на мой взгляд это самый правильный подход к этой теме. Просматривая его многочисленные видео на ютюбе, я не только узнала очень много полезной и практичной информации, но и имела возможность попрактиковать некоторые техники самостоятельно. Я прослушала многочисленные видеоотзывы его клиентов и когда появилась возможность попасть на курс по порче и сглазу, я сразу же воспользовалась этой возможностью.

Я наверное повторю все то, что говорят о нем другие и это в чем у меня была возможность убедиться лично. Он пунктуален, не обещает того чего не может сделать, никогда не говорит о том в чем не уверен или не знает и  видно, что он полностью отдается своему делу.

На тренинге было и познавательно и интересно. Больше всего мне понравилось то что у нас была практическая возможность прочувствовать все порчи на себе и устранить их. Это бесценный опыт! Но самое главное что я вынесла для себя из этого семинара, это понимание что такое эзотерика. Что это не нечто из «потустороннего мира», а всего лишь еще одна часть нашего, на самом деле, наверное, даже большая его часть. Та часть, существование которой многие либо отрицают, либо отделяют от себя мистифицируя ее.

Сейчас, после тренинга, мне очень хочется продолжать развивать эти способности дальше и я очень надеюсь попасть на базовый курс. Я знаю, что всего можно достичь и своими силами, но это требует столько времени, сколько мне не хочется на это тратить. А когда еще и есть хороший преподаватель, то стоит ли самому «изобретать велосипед»? 😉

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza