Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Самочувствие улучшилось, меньше стал уставать, мироощущение стало как-бы яснее, свободнее!

Я загадывал желание на Новый Год под композицию Enjoykin’а, в которой Леонид Ильич Брежнев поёт: «Впереди новые рубежи, впереди новая жизнь». Я воспринимаю своё участие в тренинге Евгения Грина по порче как исполнение этого желания, поворот к новой жизни.
В данном тренинге Евгений делал всем участникам по списку прокачку энергетических тел через инициацию. Польза от прокачек ощутимая.
Гераклом, конечно, я не стал, но самочувствие улучшилось, меньше стал уставать, мироощущение стало как-бы яснее, свободнее.

Также была важная инициация — защита от краж событий во всех измерениях на всю эту жизнь — теперь если по индивидуальному гороскопу следуют хорошие события, — их никто не украдёт, а талисман «Ментальный крадник удачи на год» принесёт удачу, если по гороскопу трудный период.
Евгений на этом тренинге дал чёткую классификацию повреждений полевых структур человека и вредоносных внедрений в полевые структуры человека.
Евгений на участников тренинга ставил на несколько минут сглаз, энерговампиров, эгрегор, лярву, объект для приворота, астральное подселение, объяснял как определять  и снимать всё это. Интересная техника «Белый свет» — даёт приятное ощущение как-бы комфорта.
Также были талисманы подключения и отключения сразу 3 ступеней эгрегора рейки — ему даешь команды заполнить всё поле и устранить нарушения.

Были также формулы из магии рун, разработка Евгения Грина — внеалфавитная руна, которая отключает все руны, в том числе порчу по магии рун.

До данного тренинга мне как раз приходила в голову мысль навести на плохого человека порчу кладбищенскую, закопав в могиле или в мёртвом животном заламинированные фотографии его. А оказывается, что при такой порче нет в поле человека «материальных элементов», только информационная связка, и такую порчу новичок не снимет. Но Евгений говорит, что всё равно 90% порч благодаря этому тренингу снимать можно научиться.

Благодарю Евгения за инициации, талисманы и обучение!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza