Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практику на тренинге считаю очень ценной

Впечатление о тренинге только положительное.

Мне очень понравилась сама структура тренинга и постепенный разбор такой объемной темы как порчи. В процессе слушания вредоносные наведения стали более понятны. Это лишь инструмент в руках человека для достижения каких-то целей. Не смотря на все огромное разнообразие, все порчи делятся на простую классификацию, которую легко использовать для понимания того, что воздействует на человека. Снятие порч так же оказалось не сложным. В тренинге было много практики по снятию воздействий: сглазы, подселения, нарушения энергетических каналов, эгрегоры и тд. Учились распознавать, убирать. Очень важным считаю обратную связь от Евгения во время практики, поскольку не прошедшие проверку на объективность навыки могут и будут вводить в заблуждение. Практику на тренинге считаю очень ценной.

Для себя я выделил на тренинге бизнес-технологии, разрушение продаж конкурентов. Намерен использовать устранение конкурентов в деле.

Ранее я уже прокачивался на тренингах Евгения, поэтому текущие инициации поля мне мало что дали. Однако, когда я получал первую прокачку на Чакрах 2017, были разительные перемены в самочувствии, поскольку я всегда загружен, вопрос энергии для меня важен. Хотелось меньше спать, легче просыпался, активность сохранялась в течение дня, было проще фокусировать внимание. Появилось много бодрости, активности. Это крайне полезная вещь в жизни, считаю, что данная прокачка — так же крайне ценная вещь для участников тренинга.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza