Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Верю я в это или нет, а порчи существуют и весьма активно используются людьми!

Тема порчи — это то, что по сути говоря и привело меня в эзотерику. Столкнувшись лицом к лицу с весьма серьёзными проблемами, когда вся жизнь начала рушиться на ровном месте, а помочь или подсказать на тот момент оказалось некому, пришлось признать, что верю я в это или нет, а порчи существуют и весьма активно используются людьми для достижения своих целей даже в наше высокотехнологичное время.

Я участвую уже не в первом тренинге Евгения, продолжаю самостоятельные тренировки в разных направлениях, но поскольку порчи оказались моей “входной точкой” в эзотерике, хотелось ещё более глубоких знаний и понимания механизмов их работы для защиты себя и близких, для воздействия на других людей, для умения быстро среагировать и снять почти любую порчу или подсказать людям, не обладающим развитыми экстрасенсорными навыками, как они могут это сделать самостоятельно.

Прошедший тренинг по порче и сглазу отличался особенной насыщенностью, было море теоретической информации и главное, очень большой объём практики в режиме онлайн, всегда с обратной связью, контролем и помощью. Акцент был сделан на снятии разных типов воздействия доступными для большинства людей способами, и, конечно, уже ставшие традиционным подарком от Евгения, весьма полезные инициации и талисманы для всех участников.

Многие люди в комментариях недоумевают, зачем Евгений учит ставить порчи, ведь тогда все начнут друг другу вредить. Во-первых, это знать необходимо для выбора правильной техники их снятия, в ином случае способ просто не сработает, человек разочаруется в себе или пойдёт по незнанию к мошеннику, отдавая ему в страхе за свою жизнь огромные деньги за работу, которую можно выполнить самостоятельно за несколько минут. Во-вторых, замечаю по себе, чем больше и качественнее прокачиваешь себя и в плане энергетики, и в плане навыков, тренируя различные техники, тем больше становится всё равно на такие вещи, как поставить на кого-то порчу из вредности, жадности или мести. Бездумное вредительство становится просто неинтересным, куда ценнее получать результаты по решению своих узконаправленных задач, а тех, кто вредит или мешает, перенаправить щадящими способами в мирное русло, и такие техники давались на тренинге, хотя в случае чего, уметь жёстко постоять за себя и близких тоже нужно.

Наверное, если меня сильно разозлить, не буду исключать возможность правильно поставить порчу без вреда и «обратки» для себя, другое дело, что разозлить или расстроить меня стало намного сложнее, своей энергии хватает с лихвой, поле над головой стало больше километра, чакры прокачаны и сбалансированы, внутри ощущение уверенности и спокойствия даже в неприятных и стрессовых ситуациях, поэтому сил хватает применять разумный подход, основанный на здравом смысле, а не на эмоциях.

Спасибо Евгению за то, что он занимается тренировкой и обучением людей в такой весьма противоречивой теме, потому что личная практика здесь незаменима, и несмотря на активную помощь и участливое отношение тренера, дальнейшее повышение качества собственной жизни, реализации целей и задач, зависит уже только от самого человека.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza