Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Хорошим бонусом также стала возможность создавать этакие талисманы-лекари!

В живом тренинге участвовал впервые, до этого что то покупал в записи, в том числе и прошлый тренинг по рейки. Безусловным плюсом живого тренинга является то, что есть обратная связь.

Теория в тренинге присутствует, но в самом минимальном, необходимом количестве для разъяснения тех или иных моментов. В целом, алгоритм работы с рейки прост, но в сравнении с прошлым тренингом, Женя упростил его донельзя. На каждом занятии была практика. Создавались небольшие нарушения в поле, а нам нужно было всё исправить. Интересные, своеобразные ощущения, особенно понравилось, когда была дыра в поле в области кисти. Не ожидал что убирать нарушения у меня будет получаться с первого раза. Сразу скажу что экстрасенсорикой не обладаю, поэтому приходилось ориентироваться на ощущения в теле, и обратную связь от Жени.

По применению рейки в лечении видимых результатов нет, тело молодое, более или менее в порядке. При возможности обязательно применю. Вкупе с прокачкой энергетических тел, хорошим бонусом также стала возможность создавать этакие талисманы-лекари. В дальнейшем планирую ещё участвовать в тренингах Евгения Грина.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza