Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Спустя неделю от обострения не осталось и следа, хотя кроме рейки я ничего не применяла!

Когда анонсировали тренинг по рейки, некоторое время у меня были сомнения, нужны ли мне навыки работы с этим эгрегором, поскольку организм ещё молодой и на здоровье почти не жалуюсь, да и в открытом доступе есть рабочие техники, которые я уже успешно применяла несколько раз на себе и на другом человеке. При классической мощности эгрегор убирал головную боль и сильное отравление за несколько часов, стало любопытно, на что он ещё способен, если раскачать мощность. К тому же в критической ситуации нужно научиться действовать на автомате и быстро, что не всегда получалось по знакомой ранее схеме.

Сейчас я нисколько не жалею об участии, потому как практики, которые давались в этот раз, кардинально отличаются от тех, что выложены в сети. Во-первых, подключение и отключение трёх каналов стало ещё проще, во-вторых, для участников тренинга Евгений провёл инициации, благодаря которым эгрегор рейки теперь работает в 3000 раз мощнее, чем классические ступени, плюс возможность использовать сразу те функции, которые заложены в эгрегор его создателями, без дополнительных талисманов и специальных, порой весьма сложных для восприятия знаков, а это и проработка эмоциональных причин заболеваний, и сбоев организма по всей линии времени и многие другие, и самое главное — эгрегор можно оставить подключённым и запускать его в активную работу тогда, когда это требуется, без рисков “поедания” им энергии и перегрузок для организма.

После первой проработки физического тела на максимальной мощности у меня пошло обострение нейродермита, который не давал о себе знать уже довольно давно. Медики говорят, что болезнь наследственная и до конца не лечится. И ещё вскрылся хронический бронхит, который, как мне казалось, был долечен. Ночь тогда была не из приятных, но спустя неделю от обострения не осталось и следа, хотя кроме рейки я ничего не применяла, посмотрю, что будет дальше. Эмоциональная проработка тоже весьма неприятная вещь, особенно для тех, кто большую часть эмоций привык переживать в себе. Пришлось эти эмоции осознавать и дать им выйти наружу, даже во снах в эти дни они очень ярко проявлялись.

В течение недели запускала проработку всей сосудистой системы. Другими техниками по этой задаче занимаюсь уже давно, но была проблема холодных рук, которая сильно мешала, приходилось их постоянно разогревать и согревать всё тело перед тренировками с экстрасенсорикой. Недавно заметила, что я перестала так сильно мёрзнуть, несмотря на холодное и дождливое лето, а руки всё чаще тёплые. Чувствую себя намного комфортнее, чем раньше.

Эгрегор рейки работает также с полевой структурой: восстанавливает эфирное тело (устраняет сглазы), очищает поле от паразитов, мелких и средних астральных подселений, убирает энерговампиров, приводит частоту поля, работу чакр и каналов в норму — всё, конечно, было опробовано на себе в тренинге.

Ещё одна классная вещь, которой научил Евгений — создавать талисман из физического предмета с подключённым эгрегором рейки. Такую вещь можно сделать себе и близким людям и даже домашним животным, носить в качестве украшения, а подключённый эгрегор будет работать на нужного человека на постоянной основе, восстанавливая постепенно и его физическое тело, и автоматически защищая полевую структуру от сглазов, энерговампиров и других небольших нарушений. И главное никаких нагрузок на сосуды.

Для себя пока выбрала режим автоматического талисмана, который ношу на себе днём, а ночью запускаю эгрегор в виде плоскости под конкретную задачу. На других людях буду постепенно пробовать и проверять также в зависимости от задачи, к счастью серьёзных обострений у них пока нет, а от критических ситуаций или случайных травм, к сожалению, не застрахован никто.

Спасибо Евгению за то, что теперь в моей копилке есть ещё один весьма полезный инструмент, с помощью которого можно улучшать жизнь и здоровье себя и окружающих!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza