Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Научились подключать эгрегор к любой вещи!

Я ранее не участвовал в тренинге по рейки, который Евгений проводил 2 года назад, а также не проходил его в записи, и не работал с ним в классике, поэтому это мой первый опыт работы с рейки.

В данном тренинге Евгений постепенно и пошагово ознакомил нас с тем что такое рейки, как его используют в классических школах, и в чём состоят недостатки такой работы с ним. Это необходимость долго водить руками над другим человеком и при этом чувствовать куда ведёт эгрегор, необходимость держать подключенными каналы, которые поедают энергию и портят сосуды головы (если самому себя не прорабатывать), необходимость разучивать множество сложных символов для наложения, которые активируют дополнительные функции рейки, а также в общем слабая мощность работы эгрегора в этой схеме.

Евгений пошагово познакомил нас как работать по классической схеме, чтобы мы поняли суть работы и при этом могли сами оценить недостатки такого подхода. Затем он провёл ряд инициаций, благодаря которым сначала мы смогли подключать дополнительные функции без сложных классических символов, а потом смогли запускать эгрегор на максимум его возможностей по скорости, мощности и дополнительным функциям без использования лишних символов вообще. Кроме того, появилась возможность держать каналы рейки подключенными постоянно, и они не поедают энергию и не портят сосуды. Также мы изучили возможности рейки в плане очистки энергетического поля и узнали, какие нарушения он может устранять, а какие ему не под силу.

Кроме того, научились подключать эгрегор к любой вещи и через неё к определённому человеку или нескольким людям, делая таким образом из неё талисман, который может воздействовать на человека в фоновом режиме без необходимости управлять и давать команды. На последнем занятии планируется изучение защитной функции рейки, которая должна также работать без поедания энергии и перегрузок. В процессе тренинга опробовал работу на себе, и на своих близких. Не стоит считать рейки панацеей от всех бед, но во многих случаях он действительно может помочь и облегчить состояние или ускорить выздоровление. В целом тренинг очень понравился, всё практично и по делу. Спасибо Евгению за отличный и полезный тренинг!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza