Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

За 4 дня смогли пролечить ему больное горло, убрать жуткий кашель и заложенность в носу!

Хочу поделиться своими впечатлениями от тренинга по рейки и сказать тебе спасибо за него! Имея целый «букет» различных заболеваний у себя и моих близких и прекрасно осознавая ограниченные возможности
современной традиционной медицины я уже более 5 лет изучаю и интересуюсь методиками, которые бы лечили, устраняя причину заболевания, а не только смягчали симптомы протекания болезни. В таблетки и врачей не особо верю и руководствуюсь принципом «помоги себе сам». При этом все эти методики тесно пересекаются с эзотерикой и энергетикой человека (как минимум йога и иглоукалывание на слуху давно у современного человека).

Тренинг по рейки я выбрал, поскольку это как раз то, что мне нужно, так как он дает возможность за очень короткий срок получить все необходимые знания и овладеть самыми эффективными и простыми способами использования всех функций этого эгрегора.

От тренинга испытываю только положительные эмоции. Реально классный тренинг! Объяснения всегда очень четкие и понятные. И радует, что все получается с первого раза. Протестировал лечение себя — пролечил частые простудные явления без ущерба для энергетики. Далее протестировал на друге (с его разрешения конечно) — за 4 дня смогли пролечить ему больное горло, убрать жуткий кашель и заложенность в носу. И главное, что все реально работает. После попробовал проработать полевую структуру для очищения от всяких гадостей (энерго-вампиров, порчей, астральных подселений и тому подобные) и снова магия сработала. 🙂 Отлично, что прямо на тренинге удалось получить ответы на все интересующие вопросы по рейки и помощь. Дополнительно понял, что экстрасенсорика  у меня достаточно слабо развита, и есть над чем поработать.

В рамках практикума сделал пару талисманов — для себя (чтобы снять хронику) и для друга (чтобы пролечить боли в спине) и теперь планирую помочь супруге с кровеносной системой и сосудами, а также тестирую действие техник рейки на домашних животных и даже на растениях (выбрал увядающую яблоню в саду и полузасохший цветок в горшке на окне и наблюдаю за изменениями). Хотелось бы отметить еще и мощную прокачку энергетики на всех уровнях в рамках тренинга, что позволяет использовать любые опробованные техники без риска для здоровья в любое время и без ограничений по длительности. Теперь я уверен, что смогу помочь и родственникам и близким в критичной ситуации и поддержать не только морально 🙂

В заключении хочу еще раз поблагодарить и отметить эффективность данного тренинга и его безусловную практическую полезность для любого человека, как опытного профи так и для новичка, только открывающего мир эзотерики в поисках доступных и быстрых методов исцеления физического тела, развития своей энергетики и охраны своих полевых структур и эфирного тела от различных внешних негативных воздействий!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza